登录 注册

问题 Joomla网站的支付方式

更多
2009年05月19日 01:55 - 2009年05月19日 02:03 #1 作者: wildcolor
我的网站现在使用的是 Joomla1.5.9 + vm1.3的网站。 后台打算使用Dz6.1。虽然现在貌似还不能整合dz。但是因为以前做别的网站的时候dz用了一段时间了。关于使用smf,自己还在本机测试中。

想和大家讨论的问题就是关于joomla + vm所作的购物网站中,不知道大家都是怎么来实现 买家的付款方式的。看了一些国内使用joomla做的网站的例子。好像都是使用vm把商品罗列出来,付款的时候,需要用户到银行转账或者到支付报网站来转账付款给卖家,然后卖家在发货。不知道我是不是比较过时了,是不是已经有更自动化的方法了,但是我并没有看到呢?如果大家有好的这样例子,请发给我,我很想学习。

比如,在国外的话,使用paypal或者credit card(信用卡)支付的话,vm已经基本提供了自动支付体系,比如把一个商品添加到购物车之后,点击付款,那么就会被带到选择支付方式的页面。那么这时候用户可以选择使用paypal或者信用卡。然后,相应的填入信用卡号码或者填入自己的paypal账号,然后确认后,整个商品购买的流程就结束了。我并没有实际测试过,但是相信vm现在应该支持我说的这个没有什么问题吧。并且,在joomla的官方网站上还可以看到一大堆的关于paypal的extentions.

不知道现在是不是有任何一种对于国内的付款方式(包括:支付宝,银联等等)支持类似于这种自动化的付款呢?比如举个例子:看了本坛的帖子(忘了是那个帖子了,好像是“白“说的吧?记错的话,请别见怪)说国内任何的卡都可以使用“银联”来付款。而“银联”已经支付在线付款的方式,是否已经有把银联的付款集成到vm里面的方法了呢?这样任何使用银联卡的国内用户,都可以用自己的卡来在购物的时候付费了,就像在国外使用credit card购物呢?

备注:我自己在英国,所以有些问题可能问的比较菜。一直在维护一个用joomla和论坛制作的自己在国外运动的华人网站。一直以来对joomla都很感兴趣。自己最近一直在开发一个对购物性质网站,希望能和大家有所交流,共同讨论,一起进步。
最后修改: 2009年05月19日 02:03 由 .

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2009年05月19日 11:19 #2 作者: 南荒
可以

nhuang.com
zhujianbo.com
QQ群:19675428
新浪微博:weibo.cn/388580
循着真理的脚步,追寻,亦不必停留

更多
2009年05月19日 19:44 #3 作者: wildcolor

可以

如果…… 能回答得更详细的点 会对我更有帮助的。 谢谢

更多
2009年05月19日 19:48 #4 作者: 南荒
是啊,你可以去我的nhuang.com整站商城里测试,我用的就是之前写的那款网银的支付,因为支付宝我手里没有接口文档,所以暂时也没有写出来.

nhuang.com
zhujianbo.com
QQ群:19675428
新浪微博:weibo.cn/388580
循着真理的脚步,追寻,亦不必停留

更多
2009年06月09日 17:30 #5 作者: lhping
不错!支持一下 本人原创经典模板 VINS

joomla,zen-cart,shopex,ecshop 模板原创设计,QQ:372982800,
文件附件: