登录 注册

问题 征集十名有淘宝商户的会员测试支付宝模块

更多
2010年04月02日 00:28 - 2010年04月06日 15:19 #1 作者: 南荒
支付宝模块已经成功开发,现征集十名支付宝商户测试。类型:纯担保交易。测试后请给出测试结果。谢谢,只需十名。测试请回复留下邮箱地址。相关支付宝支付演示地址:mall.nhuang.com,用户名,dd,密码111111.现测试主要是测试支付后,返回数据是否正常。

nhuang.com
zhujianbo.com
QQ群:19675428
新浪微博:weibo.cn/388580
循着真理的脚步,追寻,亦不必停留

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2010年04月02日 07:55 #2 作者: Joomla之门
这是专门针对 VirtueMart 商店的支付模块吗?还是可以用来做很多支付功能,例如“捐款”(替代 Paypal)的支付模块?

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2010年04月02日 10:36 #3 作者: 南荒
这是专门针对VM商城的支付宝支付的标准模块。其实如果是用着捐款格式的,直接用支付宝提供的一个接口文档稍改一点点就能实现了,不需要再专门写一个模块

nhuang.com
zhujianbo.com
QQ群:19675428
新浪微博:weibo.cn/388580
循着真理的脚步,追寻,亦不必停留

更多
2010年04月02日 12:21 #4 作者: wsmdbp

更多
2010年04月06日 15:10 #5 作者: ultramankiki
问下 什么叫支付宝商户啊?普通的支付宝帐户不行吗?

更多
2010年04月08日 02:02 #6 作者: windwing
我没有,但也恭喜恭喜,

更多
2010年04月08日 14:53 #7 作者: bancs
淘宝模块好像不是很多

更多
2010年04月09日 01:23 #8 作者: MisterZou
普通支付宝可以吗?我也报名参加测试。
支持伟大的事业!!

更多
2010年05月20日 17:57 #9 作者: jetwang
不知道现在报名算不算晚。如果需要,算我一个吧

更多
2010年05月21日 22:33 #10 作者: MisterZou
好像没有动静,不知道是咋回事?

更多
2010年11月18日 00:42 #11 作者: zseagate
报名结束了吗?我也算一个,参与测试。