登录 注册

喜欢 请问会有HIKASHOP的汉化吗 ? 这个比较强

更多
2013年07月25日 10:27 #1 作者: 贝壳花
发现 HIKASHOP功能比较强大

请问白老师, 会有这个组件的汉化计划吗 ?

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2013年07月25日 22:12 #2 作者: Joomla之门
我对 HikaShop 曾经汉化过,但是很久没更新了。不是很了解这个软件,不知道是否该继续下去。

最近也特别忙,你应该注意到网站最近更新非常少,我的工作突然变得忙起来,所以暂时没时间更新这个汉化,抱歉!

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2013年07月26日 07:46 #3 作者: 星仔码头
这个组件官方已经提供简体中文了,后台更新下,或者去官网下载语言包!

星仔码头-Joomla爱好者乐园
www.xingzai.org

更多
2013年07月26日 12:53 #4 作者: 贝壳花
谢谢星仔, 也谢谢老白。

更多
2014年05月05日 17:30 #5 作者: johntao
剛好看到這個貼文 所以回覆了 :dry:

請問 有大大安裝使用過了嗎?

1.目前網站提供的翻譯 跟官網上的版本會差很多?
HikaShop Starter for Joomla! 1.7 网上商店组件 v1.5.3 多国语言版

https://www.hikashop.com/extensions/hika-business.html#features

2.有考慮買商用版 但不確定他可以做到怎樣的程度 有安裝過的大大可否分享一下?