登录 注册

警告

Joomla\CMS\Cache\Storage\FileStorage::_deleteFolder JFolder: :删除:不能删除文件夹. 路径: /home/gounian/web/joomlagate.com/public_html/cache/com_kunena

问题 请教joomla和dokuwiki整合的问题

更多
2009年03月11日 21:48 #1 作者: qings
目标:joomla 1.5.9集成dokuwiki,希望从joomla登录,即可撰写wiki

当前操作:
dokuwiki单独进行了安装,设置使用acl

从joomla官方extension下载了dokuwikilogin.zip插件,并设置了dokuwiki路径,注意,这个路径是相对路径,我的dokuwiki目录在joomla目录下,所以写“dokuwiki/”,最后的斜线必须要

然后,根据插件要求苦寻DokuWiki Joomla authentication module不见,最后在http://ruflin.com/news/dokuwiki-bridge-fur-joomla-1.5_en.html下载dokuwiki的桥接,并按照http://ruflin.com/hints/dokuwiki-mit-joomla-1.0.13-verwenden-3_en.html的做法修改,但是joomla用户登录后,点击菜单中wiki,仍然显示无权限

来请教一下大家,如何集成joomla和dokuwiki?

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2009年03月11日 23:37 #2 作者: Joomla之门
Joomla! 1.5 + DokuWiki 的整合问题本站已有完美答案,请耐心等待几天,我们将推出详细教程。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2009年03月24日 09:46 #3 作者: qings
这几天好慢长阿,我期待啊,就等这个呢

更多
2009年03月25日 02:52 #4 作者: Joomla之门
抱歉,最近日程较忙。过一阵肯定会发表教程的。

提前透露一点:这个整合方案要求 DokuWiki 里面不要创建用户了,创建了也会作废。只承认 Joomla 用户的身份。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2009年03月25日 09:08 #5 作者: qings
对头,就是需要这个效果,但是独立访问dokuwiki的url时,编辑页面是有限制的,只能通过joomla用户认证就行

更多
2009年03月28日 11:52 #6 作者: xzcxzc
白老大认为 DokuWiki 更好,还是 TikiWiki 更好呢?谢谢。

更多
2009年03月28日 15:24 #7 作者: qings

更多
2009年03月28日 20:04 #8 作者: xzcxzc
to qings:  您认为哪个更适用您的情形呢?呵呵

更多
2009年03月28日 22:15 #9 作者: qings
对于我来说,文本方式的dokuwiki就足够了阿

更多
2009年03月29日 00:40 #10 作者: Joomla之门

白老大认为 DokuWiki 更好,还是 TikiWiki 更好呢?谢谢。

我没有深入比较过这些 wiki 程序,当初选择 Tikiwiki 最主要是看中它的“多语种页面”功能;如果说考虑到与 Joomla 1.5 的整合效果,那么我认为 Dokuwiki 要胜出,因为已经能够实现 Joomla! 1.5.x + Dokuwiki 的完美整合(用户同步+外观嵌入),而 Tikiwiki 看起来短期内无法实现与 Joomla 的用户同步。

更多
2009年04月05日 22:05 #11 作者: xzcxzc
白老大,同步文章发布了么?呵呵,期待大作啊!

更多
2009年04月07日 17:50 #12 作者: qings
一晃又一个月了,今天有时间尝试用最新的jfusion来同步用户,但是依然不得诀窍,sad,-_-|||

更多
2009年04月07日 17:59 #13 作者: Joomla之门
抱歉!我最近上网很不方便,因此文章一直没有完成(我一般写教程需要4个小时左右)。

今天已经写好了第一段,这两天加班完成,很快就发布了。请再等待数日即可。谢谢!

更多
2009年04月07日 21:48 #14 作者: qings
呵呵,刚才搞定啦,我先写一些,等下请白老大指教哈

更多
2009年04月07日 22:38 #15 作者: Joomla之门
我刚刚发布了 Joomla! 1.5 与 Dokuwiki 完全整合方案

不知道 qings 的方案是哪个?如果不同,请发表出来我们探讨一下哪个方案好。

更多