登录 注册

问题 内核事件

更多
2008年08月18日 12:00 #1 作者: xiaoxiao2008
xiaoxiao2008 创建了话题: 内核事件
请教:joomla的内核事件在哪定义的?

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2008年08月18日 14:32 #2 作者: xiaoxiao2008
xiaoxiao2008 回复了话题: Re: 内核事件
怎么没人回复啊?难道是我没说清楚?
举个例子:joomla提供了一系列内核事件,分为四类:系统事件(system)用户事件(user);编辑事件(editor) 内容事件(content);具体表现有:onAfterDeleteUser(user),onAfterdisplay(content) 等等,这此到哪里定义的?

更多
2008年08月18日 17:20 #3 作者: Joomla之门
Joomla之门 回复了话题: Re: 内核事件
看起来你不是一般用户,对这些问题感兴趣的都是想要搞“开发”的。

那么,我建议你阅读一下 Joomla扩展编程入门2007版(英文)

还有一本书叫做 《Mastering Joomla! 1.5 Extension and Framework Development》 ,也建议读一下。

PS:你的第一个帖子确实没有说清楚。如果不明白怎么提问,看看我的签名。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2008年08月20日 11:17 #4 作者: xiaoxiao2008
xiaoxiao2008 回复了话题: Re: 内核事件
白老师,谢谢你的推荐,我想问下,这两本书,有没中文版的,本人英文水平差啊,惭愧。。。

更多
2008年08月20日 12:50 #5 作者: Joomla之门
Joomla之门 回复了话题: Re: 内核事件
很遗憾,似乎没有中文版的。

我曾经想过汉化一下,但是看到国内很少有人将开发的 Joomla! 扩展作为开源软件发布出来,就放弃了。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!