登录 注册

问题 Win2003下APACHE+ PHP5+MYSQL4 +PHPMYADMIN 的安装

更多
2007年08月01日 15:40 - 2007年08月02日 06:05 #1 作者: rainsx
老白:我在win2003下自己建立了一个ftp和web服务器,现在想安装Win2003下APACHE+PHP5+MYSQL4+PHPMYADMIN 这些,我得apache始终是启动不正常。不知道怎么回事!那个有安装得经验或者是守则给兄弟我介绍介绍!!谢谢。我现在很急,这周之内必须把环境搭建好。我按照网上说得,也在php5里面找不到东西。很烦躁啊!!
最后修改: 2007年08月02日 06:05 由 sgkta.

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2007年08月01日 16:43 #2 作者: alu9
前两天刚试过一个德国人制作的包,非常好用。
希望对你有帮助!
www.apachefriends.org/de/xampp.html

更多
2007年08月01日 16:49 #3 作者: alu9
不好意思,5分钟前刚进来的。
没看到白老大早已推荐过 xampp,汗一个!
不过确实方便,连我等菜鸟也可以设置。

更多
2007年08月01日 17:40 #4 作者: Joomla之门
呵呵,rainsx 这个帖子标题太古怪了,把首页的模块都撑宽了。

alu9 说的没错。我在本站文章 《Joomla! 本地测试环境及安装演示》 里面已经推荐过了。如果你不是专门研究服务器环境,何必为这个费心?直接使用集成型的就行了,我现在强烈推荐 XAMPP

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2007年08月01日 18:01 #5 作者: rainsx
老大啊!你以为我想研究服务器啊!!这不我们经理以前用过joomla觉得很好用,但是他又不会架服务器
所以叫我在这几天内给他架个ftp,pop3,web服务器。他说他要在这里租个服务器来耍耍!我的头都大了!

更多
2008年02月20日 21:58 #6 作者: cadcamzy
直接安装在IIS上不行么,我就这么干的

更多
2008年02月20日 23:10 #7 作者: aec