登录 注册

问题 XAMPP 本地服务器环境组件的静态优化问题

更多
2010年03月23日 00:17 #1 作者: Sam lee
这个组件不支持开启静态优化吗?如何开启?多谢!

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

• Ethan
  • Ethan 的头像
  • 离线
  • 终身会员
  • 终身会员
  • 微信活动策划和定制开发
更多
2010年04月05日 17:40 #2 作者: Ethan
我已经做好了 基于XAMPP的Joomla绿色本地安装包 ,里面已经设置好了静态优化,你可以下载看看。

更多
2010年04月05日 20:30 #3 作者: Joomla之门
XAMPP 当然支持静态化,我一直是 在 Windows 平台用 XAMPP 搭建测试服务器 ,然后测试各种 SEF 组件的。

设置上也没什么特别的,按照我上面教程里面的操作就能实现。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

• Ethan
  • Ethan 的头像
  • 离线
  • 终身会员
  • 终身会员
  • 微信活动策划和定制开发
更多
2010年04月07日 11:17 #4 作者: Ethan

按照我上面教程里面的操作就能实现。

不过你的教程里却说XAMPP默认禁用了mod_rewrite。

我检查了一下XAMPP1.7.0,默认发布的XAMPP1.7.0是支持生成静态页面的。如果其它版本的XAMPP发现不支持生成静态页面,参见 XAMPP不支持生成静态页面的检查

另外我做的安装包里包含虚拟主机的设置,我相信这个很重要,推荐使用。

更多
2010年04月07日 12:13 #5 作者: Joomla之门
我的教程当时是根据 XAMPP v1.6.x 写的,新版本可能默认开启了 mod_rewrite。

虚拟主机设置确实很重要,有空试试你的改造版。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2010年05月28日 02:23 #6 作者: Sam lee
我按照老白的方法查看了文件,默认是开启的,但我测试就是无效