登录 注册

问题 请问WIN2008如何使用WAMP发布网站。!

更多
2014年05月09日 17:10 #1 作者: 陈明哲
我已经在万网主机里面安装了WMAP,请问在WIN2008里面如何设置呢!还有防火墙!应该如何开启。

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2014年05月09日 23:48 #2 作者: 陈明哲
我已经解决了。不过请问,LINUX是不是用JOOMLA要快的多。

更多
2014年05月10日 06:24 #3 作者: Joomla之门
Joomla 官方推荐使用 Linux 主机。也就是 LAMP(Linux + Apache + MySQL + PHP) 组合。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2014年06月02日 22:23 #4 作者: 曾艺超
我刚买了阿里云,有相同的疑问。阿里云的配置太复杂了,请问白站阿里云能用wampserver吗?

更多
2014年06月03日 05:35 #5 作者: Joomla之门
wampserver 是运行在 Windows 操作系统的软件 —— 它名称里面开头的 W 字母就代表 Windows 操作系统。

目前阿里云的 ECS 服务器只提供下列5种操作系统:

Aliyun Linux
CentOS
Debian
OpenSUSE
Ubuntu

上述5种都是 Linux 操作系统,没有 Windows 。所以,至少目前,你无法在阿里云服务器上使用 WAMP 服务器包。

更重要的是,你应该了解:WAMP 是推荐用作测试服务器的,一般不要用来搭建正式的虚拟主机。

如果你对配置服务器没有经验,就不应该购买阿里云 ECS 服务器。你完全可以购买一个别人已经配置好的、完美支持 Joomla 的虚拟主机,例如:我经常在论坛推荐的 bithost.cn 的主机,就完美支持 Joomla 。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2014年06月03日 22:06 #6 作者: 曾艺超
谢谢白站 我已经购入了bithost 目前正在调试!