登录 注册

问题 求适合joomla的VPS入门教程

更多
2016年04月28日 09:48 #1 作者: RayW
白站和各位朋友,
如果谁有适合用JOOMLA的VPS入门教程,能不能共享一下?
谢谢!

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2016年04月28日 09:59 #2 作者: Joomla之门
前不久我写过 用 VestaCP 搭建 Joomla 服务器 的一个短文,不过那个是在 Ubuntu 环境下搭建,我个人还是倾向于使用 CentOS。

我尽快再写一篇针对 CentOS 的教程,你按照教程操作,基本上一个小时左右就能搭建完毕。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!
下列用户已致谢:: RayW

更多
2016年04月28日 10:21 #3 作者: RayW
这篇文章已经拜读过几遍,看不到界面,也没有实践经验,所以对于我们这些小白还是比较懵。
如果能做成傻瓜操作指南,那就功德无量,哈哈。

PS. 一个白的问题, 买了VPS后,安装一个适合JOOMLA的系统,是不是还要付钱?
除了这些,还有其他的必要的支出吗?

更多
2016年04月28日 10:36 #4 作者: Joomla之门
VPS 上面安装操作系统、web 服务器等都是免费过程,基本上不需要再花钱了。

我正在撰写教程,会插入一些截图,基本上跟着操作就能成功。很简单的。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!
下列用户已致谢:: RayW

更多
2016年04月28日 18:49 #5 作者: Joomla之门
终于完成了教程撰写,请尝试按照教程操作,如果碰到问题,直接在本版块开新话题讨论:

点此阅读 《在 CentOS VPS 服务器上用 VestaCP 搭建支持 Joomla 的 web 环境》