登录 注册

问题 有钱的捧个钱场,没钱的捧个人场

更多
2008年08月02日 11:20 #21 作者: free&king
joomla之门永开,
谢谢老白。加油!

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

• Joomla之门
  • Joomla之门 的头像 话题作者
  • 离线
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK_ADMIN
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK_ADMIN
  • Joomla是最好的建站CMS!
更多
2008年08月02日 21:53 #22 作者: Joomla之门
感谢 gupiao1238 再次捐助,捐款已经收到。谢谢!

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2008年08月10日 14:09 #23 作者: Pooh
建议老白在主题中列出支付宝的ID和淘宝的用户名,因为 periyaya (这个 E-mail 受反垃圾邮件程序保护,您需要启用 JavaScript 才能查看。)这样的信息不能让大家直观认定就是白建鹏,所以,在本主题中加上淘宝用户名和支付宝用户名。
一点建议,呵呵

• Joomla之门
  • 离线
更多
2008年08月10日 17:17 - 2009年06月20日 00:52 #24 作者: Joomla之门
呵呵,这个建议很好,这是我家里人的帐号,所以我也就懒得再开一个帐号了。在此确认一下, periyaya (这个 E-mail 受反垃圾邮件程序保护,您需要启用 JavaScript 才能查看。)这个支付宝帐号没有错,就是给本站捐款的。谢谢!

2009年6月20日起,为了方便大家识别,本站将淘宝捐款的帐号更改为 joomlagate 这个淘宝 ID(对应的支付宝帐号为 这个 E-mail 受反垃圾邮件程序保护,您需要启用 JavaScript 才能查看。 )。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!
最后修改: 2009年06月20日 00:52 由 .

更多
2008年08月10日 20:48 #25 作者: Pooh
不管捐款多少,这体现一份心意,也可以营造一种氛围,这样才能支持joomla和Joomla!之门继续走下去。

• Joomla之门
  • 离线
更多
2008年08月11日 06:47 #26 作者: Joomla之门
joe137 捐款 [red]200元[/red] 已经收到,这是本站接收捐款以来国内最大的一笔捐助,我把它看作是本站发展历史上一个里程碑 —— 因为国内的开源事业从来都是出力不讨好的。

做开源事业一向是孤独而清贫的,尤其是在中国这个特殊的环境中。我也有很多次几乎要放弃这个网站了。

不过,正是各位捐助者在黑夜中伸来的援手,使我一次又一次重续热情,再鼓干劲,这才有了本站持续的发展。

感谢大家的支持!本站的发展离不开众多中文 Joomla! 用户的支持,更要感谢你们的鼓励!

更多
2008年08月15日 17:59 #27 作者: aaafffei2
白老大,我点了论坛下面的用paypal捐款,怎么没有反应啊?点了donate now之后又回到本页面了。

• Joomla之门
  • 离线
更多
2008年08月15日 18:05 #28 作者: Joomla之门
我刚刚测试了一下:需要先输入金额数字,比如 5,然后点击“donate now” 按钮。

如果方便,建议 通过“支付宝”用人民币捐助 ,谢谢!

更多
2008年08月15日 19:04 #29 作者: aaafffei2
我测试过了,还是不行啊。我在国外,不方便用人民币,白老大想想办法吧,你的网站给了我很大的帮助,非常感谢。

• Joomla之门
  • 离线
更多
2008年08月15日 19:18 #30 作者: Joomla之门
呵呵,既然你坚持,那么可以直接从你的 Paypal 账户中向我汇款,我的 Paypal 帐号是 这个 E-mail 受反垃圾邮件程序保护,您需要启用 JavaScript 才能查看。

谢谢你的支持!

刚刚看了一下,你说的没错:论坛底部的 Paypal 捐款按钮确实不能工作,我是在网站首页底部点击的。很奇怪同一个模块为什么这样?

更多
2008年08月15日 19:42 #31 作者: aaafffei2
白老大,给你捐了点钱,不多,请不要嫌少,继续加油吧。

更多
2008年08月15日 19:57 #32 作者: free&king
我记得就会来帮你顶下的。呵呵

更多
2008年08月15日 20:02 #33 作者: free&king

• Joomla之门
  • 离线
更多
2008年08月15日 20:16 #34 作者: Joomla之门
呵呵,aaafffei2 捐款已经收到!

感谢你的支持!希望常来交流。

更多
2008年08月17日 17:35 #35 作者: MHLK
淘宝网上给老白一点点小意思,我的站点发展,老白这个站点给了我很多帮助,合适的话我站欢迎交换链接www.518989.cn

怨事不做,做事不怨

• Joomla之门
  • 离线
更多
2008年08月17日 17:54 #36 作者: Joomla之门
感谢梅花K! 捐款 100 元收到了。多谢你的支持!

更多
2008年08月18日 12:14 #37 作者: 小鱼
可惜,我现在的网银还有支付宝全不能用了,还有身份证,都被偷了,待我身份证办出来后,定会给joomlagate尽点微薄之力。

Joomla 很好,很强大。

• Joomla之门
  • 离线
更多
2008年08月18日 17:06 #38 作者: Joomla之门
呵呵,太客气了!

如果没有经济收入的,不必勉强捐助。在论坛回帖帮助新手,同样也是一种支持 —— 我需要更多时间来汉化更多作品,论坛回帖会消耗我不少时间。

更多
2008年08月18日 17:10 - 2008年08月18日 17:18 #39 作者: 可可
支持白兄。很早以前就知道你做这个网站,也知道做得很好,但不知道做得这么辛苦。
本以为你是专门经营这个网站,衣食无忧的。今天想看看Joomla和VirtueMart的发展情况,又来到你的网站。
无意中在网站首页看到募捐信息,支持200元,希望能坚持下去。

顺便提一点儿建议:既然对Joomla这么熟悉,又有这么多支持者,何不选一些有市场的内容,做些网站呢。既可以盈利,又可以增强实战经验。当然,实际操作起来并不像说的这么简单,但至少可以尝试一下。相信学习Joomla的朋友还是愿意无偿参与开发的。

很抱歉,我不常看论坛,欢迎写信交流。

这个 E-mail 受反垃圾邮件程序保护,您需要启用 JavaScript 才能查看。
可可
最后修改: 2008年08月18日 17:18 由 everest13.

• Joomla之门
  • 离线
更多
2008年08月18日 17:16 #40 作者: Joomla之门
感谢 可可 的支持!我已经看到淘宝的提示信息了。

希望本站能够给你提供帮助。