登录 注册

问题 有钱的捧个钱场,没钱的捧个人场

更多
2008年08月29日 11:13 #41 作者: Joomla之门
近日将收到的捐款花掉了一些,用途是:给5位对我、我的网站曾经给予帮助和支持的人寄送了一点礼物。

其中,有一直为本站提供优质服务器空间的 tiger,另外4位都是年长的前辈,曾经在重要的时期帮助过我。

既然花的是各位捐助的钱,我觉得有必要在此解释一下去向。

再次感谢大家都支持!

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2008年08月29日 11:50 #42 作者: tiger
呵呵,老白送的礼物已经收到,再次感谢老白,对于老白对joomla的贡献,大家有目共睹,我只是尽了一点微薄之力,不足挂齿。如果老白的努力和辛苦能得到大家的认可和支持,那么我相信joomlagate会越办越兴旺!

更多
2008年09月02日 09:23 #43 作者: uisky
白先生加油。捐款不多。略表谢意!

更多
2008年09月02日 09:47 #44 作者: Joomla之门
收到了 uisky 的捐款,感谢你的支持!

希望你在本站过得愉快!

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2008年09月10日 09:09 #45 作者: songlijuan
呵呵,大家好,我是刚从北京来上海的,在做上海公司注册,注册垫资的,有这方面需要的联系我哦,等我挣了钱就可以募捐了13524339735小宋QQ250338995

更多
2008年09月10日 17:33 #46 作者: daihj

更多
2008年09月15日 17:59 #47 作者: minlu6628
白大哥:
    我現在人在台灣,我回深圳也會贊助你的,我真的從這裡學到很多東西,這是我看過最棒的joomla網站
你要加油窩!! :D

更多
2008年09月20日 10:43 #48 作者: Joomla之门
呵呵,感谢楼上的溢美之词。

我会继续做的。如果不方便捐款没关系,欢迎大家踊跃发言,回帖助人,这也是对本站的支持!

更多
2008年10月18日 11:46 - 2008年10月18日 11:51 #49 作者: huangmc
老大,我支付宝转了一点,小小心意真不好意思
最后修改: 2008年10月18日 11:51 由 sasuke613713.

更多
2008年10月18日 16:37 #50 作者: Joomla之门
huangmc 在淘宝捐助的 20元已经收到,感谢支持!

一份小礼物一会儿发到你的信箱。

更多
2008年10月22日 06:03 #51 作者: Joomla之门
从今天开始,付费或者捐款的会员将会在帖子旁边的头像位置增加“付费会员”标志,以示感谢。

如果哪位曾经捐款,却没有被添加到“付费会员”群组,请与我联系。我会及时更正。

谢谢大家的支持!

更多
2008年10月23日 17:50 #52 作者: Zoni

更多
2008年10月28日 19:59 #53 作者: jackwjy
一点心意,希望中文joomla在这里越来越兴旺

更多
2008年10月28日 20:19 #54 作者: Joomla之门
感谢 jackwjy !刚才有人在淘宝资助本站 200元,淘宝 ID 是 jackwjy ,我想应该是您了。

感谢您的支持!希望您在这里过得愉快!

更多
2008年11月05日 23:15 #55 作者: eric
老白,我来支持了,又买了个20元的。

joomla网站建设---www.zsunad.com
本人有些joomla扩展,欢迎索取,QQ:184461298。

更多
2008年11月06日 08:36 #56 作者: Joomla之门
感谢 eric 的支持!你又赠书稿,又捐款,真是过意不去。

书稿已经收到,我先看看才能写出一个比较合适的下载说明介绍。估计今天或明天就能发布了。

更多
2008年11月06日 09:36 #57 作者: hlsq
嘿嘿,我也要努力把现在这个网站 做好~
等 拿到钱了 就来~

更多
2008年11月11日 16:15 #58 作者: POKERZINE
汗。。。忘了什么时好像捐过一美元paypal都不要意思说出来,太少啦。

更多
2008年11月11日 16:29 #59 作者: Joomla之门
呵呵,没关系,一美元也是支持,我也不会忘记。如果你哪天想升级到“付费会员”,只需要补交 9 美元就行,加上前面的 1 美元正好10美元。

更多
2008年11月13日 16:03 #60 作者: firebaby
呵呵,刚接触到这个,很感兴趣。
支持!