登录 注册

问题 有钱的捧个钱场,没钱的捧个人场

更多
2009年05月13日 03:24 #81 作者: jearns
还好,以为支付宝里没钱了,已经捐赠50元,数目不多,权算对老白的勤奋努力表示敬意。

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2009年06月08日 21:31 #82 作者: MisterZou
白老师,今天又捐了50. 虽然不多,但是这是我的一点心意.
在JOOMLAGATE里,学到了很多JOOMLA的知识.在这么多站里,白老师是一个非常勤奋的人.也为我解决了很多难题.相信很多网友都会有这样的感受.
希望大家都能捐点钱给白老师,让JOOMLAGATE之门继续为大家提供更多更好的服务.
白老师加油,会员们也要继续加点油(捐钱),有油JOOMLAGATE才会跑的更快!加油啊!

更多
2009年06月09日 08:24 #83 作者: Joomla之门
感谢 MisterZou 再次慷慨相助。您的50元捐款已经收到。真是过意不去!

我曾经说过:并不希望某个“个人”付出太多,我希望整个“社区”人人都奉献一点,这样对大家来说负担不是很重,但是集中起来就很多。

现在我每天为 Joomla 工作的时间至少在4小时以上,周末就更多了。可以说,每收到一笔捐款,我的干劲就更足一些。

我想用我的实际行动向所有关心开源事业的朋友证明:

1、“有劳动,就有回报”,这是人间正道;

2、只有在用户的支持,包括资金支持下,开源项目才能保证“可持续发展”,而不是“昙花一现”!

感谢大家的支持!我们会一直努力下去!

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2009年06月26日 10:37 #84 作者: wshandy
白老师,我也在淘宝捐了30元
感谢你们的辛勤劳作
在这里,学到了joomla的入门知识,以后还有多多跟你们学习,希望你们不要烦我就行,哈哈

更多
2009年06月26日 11:37 #85 作者: wshandy
版主,尽快给我升级成捐赠会员吧,好多东西不能下载

更多
2009年06月26日 12:33 #86 作者: Joomla之门
wshandy 你好:很抱歉让你久等了。我这几天一直很难上网,网速几乎是0,淘宝页面都打不开,所以对升级处理有些耽误,请您谅解!

刚才已经为您办理了升级,请开始下载吧。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2009年06月26日 12:57 #87 作者: wshandy
谢谢版主

现在上网,网速慢的很少见了,你不是被调到大西北去了吧

更多
2009年07月20日 17:11 #88 作者: Joomla之门
今天再次被一名新会员感动了: hidehuman 注册之后不到一个小时就付费升级到捐赠会员,他直接买了3份!

开始我在淘宝看到3份商品被同一个会员买下,我以为他要代替朋友付费,一共办理3个会员升级。

但是,看到买家的留言,我才明白这是“纯支持”。附图是 hidehuman 的淘宝留言。

再次感谢 hidehuman 的支持!

更多
2009年12月22日 00:43 #89 作者: herry743

更多
2010年10月04日 22:27 #90 作者: ajiefj
刚刚开始学习PHP,也是临时工作需要,一个同事的项目,我接手了,仔细看了捐赠说明,感觉老白是个好人,我已经买了1年的捐赠会员,支持joomla之门!

更多