登录 注册

问题 本站开启“电子报”服务

更多
2008年10月13日 23:09 #21 作者: Joomla之门
很遗憾,由于本站电子报中经常包含一些“非授权软件”的下载信息,不便于公开发布,所以也没有保留 Archive,发送完毕就删除了。

不过,重要的解压密码之类信息,会在下一期持续发送,以确保新加入的会员也能享用。

加密不是我们的目的,现在全站1000多个下载包,只有一个加密的。其目的是为了促使各位会员都关注电子报服务,促使更多会员接收电子报。等到接收人数达到一定标准,我们就会去除加密障碍。请大家谅解!

我再次提醒一下:还有很多人的信箱拒收本站电子报邮件。如果你有接收的意愿却没有收到,请检查信箱设置,不要将本站发送电子报的信箱 这个 E-mail 受反垃圾邮件程序保护,您需要启用 JavaScript 才能查看。 列入黑名单。

最好的办法是,将 这个 E-mail 受反垃圾邮件程序保护,您需要启用 JavaScript 才能查看。 加入你的 web 信箱联系人(不是在 Outlook 中),然后向这个地址发送测试邮件。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2008年10月14日 21:39 #22 作者: overcet6
收到,谢谢!

更多
2008年10月18日 23:08 #23 作者: starfamily
现在能有密码发送吗

更多
2008年10月19日 05:50 #24 作者: Joomla之门
新来的会员请耐心等待下一期电子报。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2008年10月22日 07:07 #25 作者: Joomla之门
今天凌晨 4:30 分开始发送第四期电子报,一个小时后发送完毕。

本期电子报只有两个内容:

1、再次发送 FlippingBook 图库组件 的解压密码;

2、通知: 本站拟向会员收取“年费”

如果哪位会员还不能收到电子报,请检查一下是否订阅过电子报?因为我注意到订户数量与注册会员数量有差距,可能有些人并未订阅。订阅位置在网站首页左侧。

更多
2008年10月22日 19:53 #26 作者: starfamily
没想到这么快就又发送了,之前没有正确订阅,请问白老师能否再给我增发一份啊?

更多
2008年10月22日 20:18 #27 作者: Joomla之门
解压密码:LinJiXian-TW

这是汉化者 林季嫻 的拼音。

请尽快下载,不久本站将删除这个软件。

更多
2008年11月02日 16:51 #28 作者: hlsq
我收了4 期

更多
2008年11月12日 15:21 #29 作者: imcorn

我收了4 期

老白阿,俺们是一期没期。

更多
2008年11月13日 09:13 #30 作者: Joomla之门
按理说 gmail 的信箱可以收到电子报的。或许被误判为“垃圾邮件”了。建议 imcorn 检查一下 Gmail web 信箱的“垃圾邮件”目录。

更多
2008年12月10日 09:58 #31 作者: shiliu
oh.还有这资源.

专业joomla/mambo wordpress 建站.熟悉各种组件,能按需定制,因您而变. blog.linizou.com QQ:714905923

更多
2009年04月21日 20:28 #32 作者: Joomla之门
昨天下午发送了第六期电子报,到现在一共收到大约 500封退信,大约有一半是 @tom.com 及 @21cn.com 信箱,这两个服务器拒收本站电子报,认为 这个 E-mail 受反垃圾邮件程序保护,您需要启用 JavaScript 才能查看。 这个地址发送的邮件疑似垃圾邮件,所以退回了。

因此,建议用户在注册的时候,尽量不要选用 @tom.com 或 @21cn.com 的信箱。

另外,Yahoo 系列的所有信箱都有一种限制,用户闲置一段时间后信箱自动被关闭。所以建议也不要使用 Yahoo 系列的信箱来注册本站会员帐号。

更多
2009年05月07日 18:11 #33 作者: star
白老师,像我这样晚注册的要去哪里订阅电子报啊?

更多
2009年05月07日 23:10 #34 作者: Joomla之门
现在电子报应该是自动注册新会员的。如果下一期你收不到,请联系我,我手工添加你的帐号。

更多
2009年05月08日 16:12 #35 作者: star
是不是在月底的时候发啊?月制式??

更多
2009年05月08日 17:16 #36 作者: Joomla之门
电子报是不定期发送的。一般不会频繁发送,以免被人误以为是“垃圾邮件”。只有在我认为有某些重大消息有必要提醒每个会员注意时,才发送一次电子报。

更多
2009年05月18日 03:15 #37 作者: LuoCyuN
潜水一个月~一帖都还没有发就直接升级高级会员了(烦请老白赶紧操作一下,我这是凌晨三点)呵呵,希望能够继续收到电子报,这个网站,你的工作对我帮助很大。

更多
2009年05月18日 08:15 #38 作者: Joomla之门
多谢 LuoCyuN 的信任!不过网站的升级事宜由别的版主负责,一般白天上班没有时间处理,恐怕要等到晚上下班之后了。

电子报是免费发送的,所有注册会员(除去主动取消订阅的)都能收到。一般每个月发一次,如果没有什么重要消息也就不发送,以免打扰会员的宁静生活。

更多
2009年07月13日 16:10 #39 作者: 胡明春
烦请白站长添加一下我的邮箱 humingchun@qiyangkeji.com,用的是 Google Apps 的企业邮箱,接收邮件应该没有问题,但注册 2 个月以来,好像一次都没有收到电子报 :-(

更多
2009年07月13日 16:45 #40 作者: Joomla之门
我刚才看了一下,你的邮件地址已经在“订户”列表里面了。你没有收到电子报的原因就是该信箱拒绝了我们的邮件。

你可以将 这个 E-mail 受反垃圾邮件程序保护,您需要启用 JavaScript 才能查看。 这个地址添加为联系人,从黑名单中排除,还有,看看你信箱的“垃圾邮件”里面有没有这个地址发出的电子报,如果有,就选择“这不是垃圾邮件”。