登录 注册

问题 Joomla! 之门网站付费制度介绍,请仔细阅读!

更多
2008年12月12日 22:23 #201 作者: cirart
刚刚注册了 付费会员 留个名  祝网站越半越好 ~
此话题已被锁定。
更多
2008年12月13日 08:47 #202 作者: lukang
没啥意见,我只想好好学习joomla,付费是应该的毕竟是大家花时间弄的东西,让我拿来用用。十分喜欢linux、mysql、joomla、phpbb这样的开源软件,让大家都可以使用,如果以后我学习好了,也能开发出个好的插件我也会遵循GUN的协议,和大家一起分享。
此话题已被锁定。
更多
2008年12月13日 08:50 #203 作者: wbbwb
支持收费!不过我希望站长还能提供模板定制开发等扩展服务。开源也要和商业结合起来才能生存
此话题已被锁定。
更多
2008年12月13日 09:20 #204 作者: Joomla之门
回复 qashqai:

感谢您的信任!其实交一年的就够了,既然你交了两年的,我们会给您登记两年时间。

回复 lukang:

希望你早日学会 Joomla! 扩展开发,如果有兴趣,我们可以合作开发一些实用的扩展。凡是自主开发了 Joomla! 扩展并提交到本站下载栏目的,我们赠送终身免费的高级会员权限,以示感谢!

回复 wbbwb:

感谢您的建议,我们会逐渐成长起来的,只要大家一直支持这个社区,就一定能办好。

同时感谢以上所有付费注册的高级会员,让我们同心、协力,共同促进 Joomla! 中文社区的兴旺。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!
此话题已被锁定。
更多
2008年12月13日 16:38 #205 作者: 沙渺
自己原先是wordpress的大fans,可是给别人做cms的时候发现了wp不爽,所以学了joomla。看起来joomlagate的资料相对比较全面,所以试了试。
我自己也维护网站,深知维护一个优秀主机的艰难,所以不想在10元上罗嗦。
目前我还只能说joomlagate有值得品味的价值。其余的细看看再说吧。

Paid 10RMB via taobao from Jilin on Dec 13th, 2008.
此话题已被锁定。
更多
2008年12月13日 21:51 #206 作者: fibonacci
感谢老白为我们提供这样一个交流的平台,可以帮助我们这些热爱joomla的人不断的提高。
此话题已被锁定。
更多
2008年12月14日 16:30 #207 作者: 呆呆
这里的10元不等于钱,等于支持和信任。
此话题已被锁定。
更多
2008年12月14日 21:04 #208 作者: jingo
paypal已付费了.....旧ID忘了,只能购用新ID了,痛苦
此话题已被锁定。
更多
2008年12月14日 21:50 #209 作者: kkilife
已经加入了哈
其实这样方式挺不错d哈
此话题已被锁定。
更多
2008年12月14日 21:54 #210 作者: kkilife
已经加入
看看
是不是已经是付费会员哈
此话题已被锁定。
更多
2008年12月15日 15:38 #211 作者: DeadFire
多谢老白给大家提供这么好一个交流Joomla的场所。

有了Joomla! 之门,才让广达Joomlaer不这么孤单。

新用Joomla建设的公司网站: 蔚州大酒店
此话题已被锁定。
更多
2008年12月17日 20:37 #212 作者: fanbinzj
此话题已被锁定。
更多
2008年12月19日 12:19 #213 作者: shannon
此话题已被锁定。
更多
2008年12月20日 12:49 #214 作者: zhkxie
适当付费我觉得可以,支持!希望能学到更多的东西!
此话题已被锁定。
更多
2008年12月21日 07:50 #215 作者: idcchn
没正式用过JOOMLA,接触下看看
此话题已被锁定。
更多
2008年12月21日 12:56 #216 作者: fangyuanlinggezi
今天来报道了,已经成为付费会员。老白,希望你多多帮助我,很崇拜你哦~~~刚接触joomla,博大精神,决定好好开始钻研了,以前搞得是网络通信方面的研究,做网站是最近的工作需要,也是刚接触,希望你多多帮助,小女子先谢过了~~~
此话题已被锁定。
更多
2008年12月22日 10:00 #217 作者: 蓝色幽想
本来打算付个20元,因为我这个人记性不好,也怕麻烦所以想两年不用续费,可是老白不允许,只好先买个1年了。在我刚刚使用joomla的时候,这个网站给了我很多的帮助,同时也很欣赏老白。在得到别人帮助的时候,应该懂得回报,况且老白的这点收费与他的努力和热诚相比实在不算什么。曾经答应过老白,共同汉化某个组件,但是因为那段时间工作有点忙,并且感觉自己的能力实在有限,自己也还是个菜鸟,所以就没有...在这里先说句sorry,不过我对joomla还是很感兴趣的,我已经决定了,我将继续学习joomla,如果有能力,我会很乐意奉献自己的知识。

终于行了!
此话题已被锁定。
更多
2008年12月22日 15:47 #218 作者: eexoo
要求开个财富通帐号,或者建设银行、工商银行帐号。
此话题已被锁定。
更多
2008年12月22日 17:47 #219 作者: Joomla之门
感谢以上诸位的支持!

跟 蓝色幽想 何时约过共同汉化,我都忘记了,呵呵。本站对于汉化作者和开发人员可以赠送高级会员权限的,蓝色幽想 以后不需要付费了。有空汉化一两个扩展,或者到本站 wiki 栏目汉化一些文档页面(帐号随后会用 PM 发送给您)。

关于 eexoo 的建议我们已经采纳,工商银行网银帐号不久会公布出来。

再次感谢大家的支持!

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!
此话题已被锁定。
更多
2008年12月23日 16:58 #220 作者: passenger
已经升为付费会员啦!!!我是passenger!
此话题已被锁定。