登录 注册

问题 Joomla!之门 Paypal 及银联(人民币)捐助者名单

更多
2007年08月15日 09:58 #1 作者: joomlafans
下了站上的Joomla_1.0.13_chinese_utf-8.zip  捐了10个美元 聊表心意 希望老大能继续努力 造福大众。
呵呵....

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2007年08月16日 07:37 - 2009年06月20日 00:19 #2 作者: Joomla之门
当初我在网站上安放捐款模块时,也没有想到真的会收到捐款,至少觉得不会有这么快。因为我一直感觉网站的内容还很欠缺,论坛上能够答疑解惑的帖子还太少。

但是,热心的朋友还是慷慨解囊,让我十分感动。

这些捐款让我感受到了一种关怀,一种支持。我别无选择,只有做的更好。

现将Joomla!之门网站收到的Paypal捐款铭记此处,以表谢意:

时间                     捐助者                     捐款额                  位置

2007-08-01            SIAW HOOK CHAI          $1.00               马来西亚
2007-08-15             FAN ZHANG                $10.00               广东佛山
2007-12-21              wei zhang                   $5.00                 爱尔兰
2008-01-31               ZHENKAI FA                $5.00                上海浦东新区
2008-02-25              shusong zheng              $10.00             CO,US
2008-03-30              xiaoliang song            $50.00              澳大利亚
2008-09-26               加 杨                          $10.00             上海浦东
2008-10-10               Ho Kwai Shing                $0.10               香港
2008-10-12               on kim-ying                 $20.00               香港

国内银联/支付宝/快钱 捐助名单

时间                     捐助者                     捐款额                  位置
2007-09-22              Bryan Chen                  ¥101.00              ?
2008-01-28                 seakid                      ¥188.88           ?
2008-09-09               MisterZou                 ¥50.00                 ??

此名单将陆续更新。

再次感谢所有关注和支持本站的朋友。

2009年6月20日编辑:

本站也接收人民币捐赠。账号如下:

支付宝 捐款方案

见: www.joomlagate.com/component/option,com_smf/Itemid,31/topic,2727.0/

谢谢您的支持!

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!
最后修改: 2009年06月20日 00:19 由 .

更多
2007年08月17日 19:40 #3 作者: Joomla之门
Joomla之门 回复了话题: Re: 捐了
原来广东佛山的哥们就是你啊,非常感谢!我会继续努力做下去。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2007年08月23日 08:06 #4 作者: tiger
呵呵,还是美刀呀,已经有了开始了,希望继续下去!

更多
2007年08月24日 14:00 #5 作者: zidane3003
暗暗暗暗

更多
2007年08月27日 17:25 #6 作者: yx4ac
想募捐,但是没有信用卡。人民币行不行?付款方式请公布一下

更多
2007年08月27日 17:33 #7 作者: yx4ac
白先生把付款方式发到我的email里面,我准备捐100元,钱不多,算我请你吃一顿饭了。对于你这种资源共享的精神,鄙人是比较仰慕的。

更多
2007年08月27日 18:22 - 2007年08月28日 10:47 #8 作者: Joomla之门
非常感谢!本人接受人民币捐赠:

捐款账号见首帖(为了方便大家看到我编辑了此帖)。

纯属自愿,请量力而行。我不希望用别人的痛苦换来我的幸福。

再次感谢大家的支持!

更多
2007年09月20日 16:28 #9 作者: ranit
最好开通 ALIPAY OR TENPAY 这样的网银

方便 无手续费 但好像 ALIPAY有年使用费 TENPAY的接口不是很好做  :-\

cxns.com
hxzc.com 华夏之窗
igamer.info  i玩家 爱游者
domaintw.com 域名台湾 Domain Tower
sh8.cn 生活吧、上海吧
zne.cn  rnt.cn  qlzq.cn 齐鲁证券
bew.cn 
nets.org.cn brasil.net.cn
1487.net 4252.net 0307.net 1505.net nznz.net qtqt.net
bumou.com

更多
2007年12月29日 20:19 - 2009年06月20日 00:32 #10 作者: Joomla之门

最好开通 ALIPAY OR TENPAY 这样的网银

方便 无手续费 但好像 ALIPAY有年使用费 TENPAY的接口不是很好做  :-\

根据 ranit 的提议,我跟支付宝公司联系了一下,发现直接在网站上添加支付宝捐款按钮要交纳年费(600元/年),因此放弃了。欢迎大家 通过支付宝来捐款 ,起点1元,量多不限 :-D

2007年12月30日上午收到淘宝的通知,我在淘宝放置的“给 joomlagate.com 捐款”的商品违规,被删除了!(早就应该想到的,既然支付宝要推销自己的收费服务,当然不许在淘宝开设这样的商品了)。

OK,那么只有一种方法可以用支付宝来捐款了:

登录到您的支付宝帐号 ,选择“我要付款”,然后将您想要捐助的金额填写好,收款人填写“baijianpeng@gmail.com”即可。谢谢!

最后修改: 2009年06月20日 00:32 由 .

更多
2008年01月28日 23:33 #11 作者: seakid
从网站上获得不少帮助和资源,捐个吉利数字,聊表谢意。

更多
2008年01月29日 06:59 #12 作者: Joomla之门
感谢楼上的厚意!请 PM 告诉我汇款到哪个帐号及具体金额,我现在不在北京,需要请朋友帮我查一下入账情况,收到后就把您的大名添加到捐助者名单。

祝节日快乐,万事如意!

更多
2008年01月29日 11:50 #13 作者: seakid

更多
2008年01月30日 06:02 - 2008年01月30日 06:59 #14 作者: Joomla之门
seakid 的捐款收到,感谢资助!一份 WYSIWYGpro3 1.9.2 编辑器 汉化包已经发送到你的信箱,请查收。

其实不用捐这么多,如果每个会员捐 10 元人民币,我就能买个服务器了,呵呵。

建议拥有企业的会员,可以通过购买本站的广告位来资助本站,这样互相受益。谢谢!

最后修改: 2008年01月30日 06:59 由 csecong.

更多
2008年01月30日 09:42 #15 作者: seakid
软件收到。多谢多谢!

更多
2008年01月31日 19:38 - 2008年02月01日 03:56 #16 作者: Joomla之门
今天收到上海浦东新区的“ZHENKAI FA”通过 PayPal 汇来 5 美元捐款,谢谢资助。同样的,一份 WYSIWYGpro3 1.9.2 编辑器汉化包 已经发送到他的信箱。

更多
2008年02月27日 12:00 #17 作者: Joomla之门
今天收到美国的“shusong zheng”通过 PayPal 汇来 10 美元捐款,谢谢资助。同样的,一份 WYSIWYGpro3 1.9.2 编辑器汉化包 已经发送到他的信箱。

为了方便企业用户及一些时间紧迫而资金宽裕的用户,本站可以提供通过 QQ 或 skype 的实时在线服务,收费标准见 论坛公告

更多
2008年03月31日 01:02 #18 作者: Joomla之门
今天收到 澳大利亚 的 xiaoliang song 通过 PayPal 捐助的 50 美元。在此谢过!

更多
2008年08月18日 14:54 #19 作者: bobhunt_cn
呵呵,我是new Joomlar,在这儿学到不少啊,白先生的精神值得肯定,我也在考虑donate,数量不多,算是对白先生的认可和支持!

兼容并蓄,思想自由,求同存异,友爱互助

更多
2008年08月18日 16:57 #20 作者: Joomla之门
感谢支持!不在数量多少,而是这种鼓励让我感动。

可以说,我每天花费近8个小时工作在 Joomla! 上面的动力就来自广大会员的支持,尤其是捐助者对我的激励 —— 那种被人认可的感觉很好。

谢谢大家!