登录 注册

已解决 欲开 bluefisheditor.com 开源免费网站,谁能赞助空间?

更多
2010年03月21日 09:31 #1 作者: Joomla之门
最近,我发现一款开源软件名叫 bluefish,是一个编辑器,类似 Notepad++, EmEditor,EditPlus 等,但是很有特色。

Bluefish 是一款开源软件,其官方网站( bluefish.openoffice.nl/ )甚为简陋。我曾经与开发小组沟通过,他们说当前的官网不会再扩大了,他们的主要精力是编写代码。

Bluefish 官方网站上没有论坛,用户交流都是通过 mail list。我觉得很不方便,因此注册了 bluefisheditor.com 域名,想要搭建一个供全球 bluefish 用户交流的网站,上面会有一个论坛,一个简单的下载栏目(文件不会太多,也不大)。

我对这个网站的规划是:完全免费、开放,用 Joomla 1.5 搭建,论坛用 SMF2 或 Kunena 搭建。由于不是营利性网站,因此我希望有人能为此站赞助空间。预计初始需要的空间不会超过 1GB。为了减少空间消耗,我尽量将图片放在外部网站(论坛插图也能通过附件大小限制,同时也有插件将图片放在外部网站)。下载栏目尽量使用外链文件。

网站初步设想使用英文界面,因为国内的 bluefish 用户还不太多。不过由于 Joomla 支持 Utf-8 编码,所以中文用户也可以在上面发帖讨论。

域名费用我自己承担。我会在网站上投放 Google AdSense 广告,以弥补购买域名的费用。

为了感谢您的赞助,可以在网站首页为您发布一个 banner 广告,尺寸可以是 Adsense banner 中尺寸最大的。位置取决于将来所用的 Joomla 模板。

不知道哪位愿意为这个免费开源网站赞助空间?我希望尽量把这个网站开通,尽量把 Bluefish Editor 推广开来。愿意赞助空间者请在此回复或邮件联系我:这个 E-mail 受反垃圾邮件程序保护,您需要启用 JavaScript 才能查看。

谢谢!

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2010年03月24日 17:05 #2 作者: Joomla之门
实际上,在我发出前面请求赞助空间的消息之后不到3个小时,就收到了 Hcy 朋友的邮件,表示可以无偿赞助空间。我回信简单谈了一下空间的要求,很快就 Hcy 就给开通了虚拟主机。

在过去几天里,我一直在忙着搭建 bluefisheditor.com 这个新网站。这是我第一次做一个英文网站,同时也是对 bluefish 开源软件开发人员及用户的献礼作品,因此我比较慎重。所有的扩展都是选了又选。

今天这个网站终于上线了,欢迎访问 www.bluefisheditor.com

提醒一下:这个新网站的一个特色是,你不一定要注册,你完全可以用你的 Gmail,或者 Facebook,或者 Twitter,或者 Windows Live 帐号来直接登录!不信吗?你试试看!

再次感谢 Hcy 的帮助,希望这个网站成为全球 bluefish 用户喜欢的一个社区!

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2010年03月24日 20:28 #3 作者: Pooh

更多
2010年03月24日 22:10 #4 作者: jaleo
登录的组件叫什么?

Less is more

更多
2010年03月24日 22:35 #5 作者: Pooh

更多
2010年03月25日 16:12 #6 作者: ossoftware
速度不是很快

奥斯软件-专业joomla设计和开发http://www.ossoftware.cn
奥斯软件博客- www.wanghongbo.com
法律专家:http://www.flzj.com

更多
2010年03月25日 16:52 #7 作者: Joomla之门
bluefisheditor.com 的服务器在国外,国内访问时应该不是很快。该网站是全英文的,访客主要是国外用户,因此无所谓了。朋友赞助这个空间已经很感激了,希望网站能为推广 Bluefish 编辑器做点贡献。

更多
2010年03月27日 10:28 #8 作者: Joomla之门
今天收到国外用户的反映,说 http://www.bluefisheditor.com 网站比较慢。我估计可能是共享虚拟主机的限制吧。

因此,我希望有其他朋友能重新赠送比较快的主机,或者,捐款5美元也行,我收集足够美元后就购买 Hawkhost 的快速主机来搭建这个网站。当然,我需要单独为 bluefisheditor.com 创建独立的 Paypal 帐号,届时会公布在 bluefisheditor.com 网站上。

在没有找到新的主机之前,仍将继续使用 Hcy 赠送的主机。再次感谢 Hcy 的帮助!

更多
2013年02月04日 10:46 #9 作者: lyqx
这个站点似乎不在了,空间问题解决了?

更多
2013年02月04日 11:48 #10 作者: Joomla之门
我当初注册 bluefisheditor.com 域名,是因为看到 bluefish editor 编辑器功能不错,但是官方网站比较糟糕,并且官网的域名与此产品无任何关系(我都不记得官网域名了,你说这域名有多糟糕),于是注册了这个域名,打算与官方合作,我负责网站,他们负责软件开发(因为是免费开源软件,不存在利益冲突)。不过,后来与官方协商无果,就无疾而终了。

更多
2013年12月21日 13:49 #11 作者: hackout
我很想说空间我可以提供,不过发现好像帖子是很早以前的了!

更多
2013年12月21日 15:54 #12 作者: Joomla之门
多谢 hackout 的支持!我现在已经对那个编辑器没有兴趣了。以后有机会再做公益网站时联系你吧。谢谢!

更多
2014年03月03日 13:46 #13 作者: hackout
嗯!~ 服务器还是有的是!