登录 注册

喜欢 RocketTheme (RT)正版模板团购开始啦

更多
2014年11月04日 23:10 #41 作者: Joomla之门
RT 模板不需要进行正版验证。下载之后就是正版了。直接开始使用即可。不管你安装到哪个服务器都可以。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2014年11月14日 10:23 #42 作者: Joomla之门
RT 商业模板俱乐部2014年11月份的模板已经发布:

点此下载 RT Ricochet for Joomla 响应式网站前台模板

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2015年01月28日 18:07 #43 作者: Joomla之门
RT 商业模板俱乐部2015年1月份的模板已经发布:

点此下载 RT Iridescent for Joomla 响应式网站前台模板

更多
2015年03月19日 10:06 #44 作者: Joomla之门
RT 商业模板俱乐部2015年2月份和3月份的模板已经上传:

点此下载 RT Sirocco for Joomla 模板

点此下载 RT Audacity for Joomla 模板

更多
2015年06月14日 21:55 #45 作者: Joomla之门
从2015年5月份开始,RT 团队推出的模板都是基于最新的 Gantry 5 框架的。目前已有两个新模板发布:

RT 商业模板俱乐部2015年5月份产品: RT Callisto for Joomla

RT 商业模板俱乐部2015年6月份产品: RT Ethereal for Joomla

由于 Gantry 5 目前刚刚发布,官方还未完善语言文件,因此当前无法汉化。如果对英文界面比较介意,建议暂时不要下载使用。

更多
2015年07月18日 18:29 #46 作者: Joomla之门
有一个基于 Gantry 5 的模板:RT 商业模板俱乐部2015年7月份模板发布。

点此下载 RT Ambrosia for Joomla 3 响应式网站前台模板

更多
2015年08月03日 14:58 #47 作者: enyuanshih
白站您好: 我想要參加這次RT正版模板團體,請問我是終身會員要付多少錢到PAYPAL嗎?還有要如何付,感謝回覆。

更多
2015年08月04日 20:33 #48 作者: Joomla之门
@enyuanshih:如果通过 PayPal 参加团购,请支付25美元 。我的 PayPal 账号是 : 这个 E-mail 受反垃圾邮件程序保护,您需要启用 JavaScript 才能查看。

付款时在留言里面写清楚参加 RT 商业模板团购,并且写清楚您的用户名。

更多
2015年08月05日 00:59 #49 作者: enyuanshih
請問這是$25是會員價嗎?我有看到會員是$15元,還有時間是不是從加入的日期開始算一年的時間? 謝謝!

更多
2015年08月05日 21:20 #50 作者: Joomla之门
enyuanshih 你好,你看到的 $15 是“年费会员”吧?RT 商业模板团购之前并没有公布过美元团购价格,因为之前考虑能够支付美元的用户,一般会直接到 RT 官方网站用美元购买。既然你愿意参加团购,那么请支付 USD $25 加入。

更多
2015年08月07日 16:04 #51 作者: enyuanshih
您好,我已經付款了,請查收,謝謝!

更多
2015年08月07日 18:24 #52 作者: Joomla之门
enyuanshih 你好!刚才为你的用户账号开通了 RT 商业模板团购下载权限。请刷新下载页面应该可以看到下载按钮了。

感谢您的支持!

更多
2015年08月09日 02:42 #53 作者: enyuanshih
請問能上傳最新Salient模版嗎?

更多
2015年08月10日 14:37 #54 作者: Joomla之门
enyuanshih 你好:刚刚上传了 RT 商业模板俱乐部2015年8月份的新模板:RT Salient ,欢迎下载。

更多
2015年09月14日 23:42 #55 作者: Joomla之门
RT 团队2015年9月份的模板 RT Requiem for Joomla 3 上传了。欢迎下载。

注意: RT Requiem for Joomla 3 是基于 Gantry 5 框架开发的。目前 RT 官方还未弄好 Gantry 5 的语言文件,所以还无法汉化。

更多
2015年09月17日 19:18 #56 作者: simoom
您好,我已經付款了,請查收,謝謝!

更多
2015年09月17日 19:34 #57 作者: Joomla之门
感谢 simoom 的支持!已经办好了,您可以开始下载了。

更多
2015年10月12日 18:37 #58 作者: RayW
白站,RT Acacia for Joomla 3 响应式前台模板 已经更新到1.9了,请更新

更多
2015年10月12日 20:20 #59 作者: Joomla之门
多谢提醒!刚刚已将 RT Acacia 模板 更新到了 1.9 版本,欢迎再次下载。

更多
2015年11月23日 13:55 #60 作者: 顾泽民
顾泽民 回复了话题: 模板相关
您好!
请问我团购RT模板后,下载安装,这些模板是自带 Gantry框架的么?还是框架自己安装,模板单独安装的呢?
请问白老师平时都什么时候在线呢?我淘宝购买了以后,大约多久就可以下载相关内容了?
在使用模板建站过程中,遇到问题,是否可以向你们求助呢?
谢谢