登录 注册

喜欢 RocketTheme (RT)正版模板团购开始啦

更多
2015年11月23日 21:54 #61 作者: Joomla之门
Joomla之门 回复了话题: 模板相关
@顾泽民 您好:

1、所有团购的 RT 商业模板下载之后都已经自带了 Gantry 框架,有两种安装方式,一种独立安装模板,那么框架也需要安装;一种是使用官方制作好的 rocketlauncher (快速建站包)来搭建网站,框架都已预装好了。

即使模板下载包里面的 gantry 框架不是最新版本,也可以直接从 Gantry 官方网站 免费下载最新版,然后自己安装来升级。

2、我一般8小时之外上线维护网站。淘宝付费之后,如果我当时正好在线,几分钟就能开通下载权限。如果我不在线,你也可以直接支付(提交订单时请在“给卖家留言”处写清楚你的用户名),我上线之后就立即办理。

3、参加团购的会员,使用模板的过程中碰到问题,可以直接在本论坛发帖提问,我会尽力解答。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2015年11月23日 22:46 #62 作者: 顾泽民
顾泽民 回复了话题: 模板相关
谢谢!我已经购买,如果以后有不懂的方面,还请您帮助帮助我!

更多
2015年11月23日 22:50 #63 作者: Joomla之门
您好!您的下载权限已经开通!欢迎加入团购!

在使用模板过程中如果遇到困难,欢迎到本论坛的相关版块中发帖讨论。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2015年11月29日 22:52 #64 作者: RayW
白站,好像我的RT模板下载权限没有了,页面看不到下载按钮

更多
2015年11月30日 10:42 #65 作者: Joomla之门
@RayW 你好!刚刚已经为您重新设置了权限,请再试试。谢谢!

更多
2015年11月30日 12:03 #66 作者: enyuanshih
我發現,我現在也不能下載 RocketTheme 模柀了,能否幫我更正一下,謝謝!

更多
2015年11月30日 12:43 #67 作者: 刘衍君
我现在也不能下载 RocketTheme 模板了,帮忙更正下。谢

更多
2015年11月30日 13:15 #68 作者: Joomla之门
@enyuanshih 你好: 我没有找到你的团购记录,可能是当时通过其他淘宝旺旺进行的吧?麻烦你使用购买时的淘宝旺旺账号联系我,提供订单编号,等我核实记录之后立即开通权限。

@刘衍君 你好:你的 RT 模板下载权限已经设置好。

更多
2015年11月30日 13:27 #69 作者: enyuanshih
我是用 Paypal付的,這是當時的記錄。

更多
2015年11月30日 13:31 #70 作者: enyuanshih

白建鹏 写道: enyuanshih 你好!刚才为你的用户账号开通了 RT 商业模板团购下载权限。请刷新下载页面应该可以看到下载按钮了。

感谢您的支持!

我是用Paypal付的款,以上是當時的對話,就在這個話題的前頁。

更多
2015年11月30日 13:37 #71 作者: Joomla之门
@enyuanshih 你好!我在 PayPal 中找到记录了,是2015年8月7日团购的,权限到2016年8月7日结束。已经重新设置好权限,请再试试能否下载?给您带来不便,请谅解!

更多
2015年12月06日 09:46 #72 作者: Joomla之门
RT 商业模板2015年12月份的产品已经上传,欢迎已参加团购的会员下载:

点此下载 RT Xenon for Joomla 3 响应式模板

更多
2016年03月10日 08:32 #73 作者: Joomla之门
刚刚发布了 RT Photon 模板,一个商务风格的模板,可用来建造企业网站、电商网站:

点此下载 RT Photon for Joomla 网站前台响应式模板

更多
2016年04月07日 22:27 #74 作者: Joomla之门
RT 商业模板俱乐部 2016年4月份模板新鲜出炉:

点此下载 RT Interstellar for Joomla 3 响应式模板

更多
2016年04月10日 12:17 #75 作者: RayW
白站,建议在下载区的列表可以显示更新日期,这样我们就可以知道最近哪些东西是有更新的,不用下载后再去比对。
当然,如果能在文件名标注更新日期当然最好。

更多
2016年04月10日 21:12 #76 作者: Joomla之门
很抱歉,有一个坏消息是:我使用的下载管理系统 Remository 组件的作者,已经停止了该软件的升级,所以很多功能都无法改进了。本来这个软件在前台有“更新日期”的字段,但是貌似没有正常工作。

现在只能靠“版本”这个字段来甄别了。我每次更新模板的时候,都会注意填写正确的版本号,以便会员能判断是否为最新版本(安装模板的网站后台会给出最新版本号)。

我在期待有新的数据迁移插件,可以帮助我将整个下载系统迁移到其它更好用的下载管理系统。届时这些问题或许都解决了。

更多
2016年05月13日 20:31 #77 作者: Joomla之门
今天上传了 RT 商业模板俱乐部 2016年5月份的新模板,欢迎下载:

点此下载 RT Topaz for Joomla 3 网站前台响应式模板

更多
2016年07月31日 22:50 #78 作者: Joomla之门
今天上传了 RT 商业模板俱乐部 2016年7月份的新模板,欢迎下载:

点此下载 RT Citadel for Joomla 3 网站前台响应式模

更多
2016年09月02日 22:00 #79 作者: Joomla之门
刚刚上传了 RT 商业模板俱乐部 2016年9月份的作品,欢迎下载:

点此下载 RT Remnant for Joomla 3 网站前台响应式模

更多
2016年10月05日 09:06 #80 作者: Joomla之门
刚刚上传了 RT 商业模板俱乐部 2016年10月份的模板,欢迎下载:

点此下载 RT Protean for Joomla 3 网站前台响应式模板