登录 注册

问题 新手的意大利语学习网站(通过影视作品学习意大利语)

更多
2008年05月07日 02:29 - 2008年05月08日 20:51 #1 作者: 流氓刚
在这里潜水多蛮久了,花了点时间学习模板制作,本打算用1.5的,但是目前15外挂太少,达不到我想要的样子,还是选择了1.0,申明一下所有的程序都在 "之门"下载安装的,空间是 lunarpages的,站内有不少的FLV,不知道会不会超标,希望有人知道的说一下!!
加上本人的美工水平有限,暂这样,网站内容还没有丰富,慢慢更新中,但是版式就是这样了!!大家可以提宝贵的!

www.myit88.com

感谢这里的所有同志,目前本人还是很穷,所以没有办法捐款,声援一下,还有就是 可以整合的论坛还没有选定,大家可以推荐一个.

再次谢谢大家!!
最后修改: 2008年05月08日 20:51 由 janson_yx.

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2008年05月07日 14:11 #2 作者: 碧空幻影
大哥,你那个“贱意”错的太欠揍了。。

更多
2008年05月07日 14:49 #3 作者: 流氓刚
啊哦,都是拼音不好死啊,我的错!!!改正改正!!

更多
2008年05月07日 14:54 #4 作者: 碧空幻影

啊哦,都是拼音不好死啊,我的错!!!改正改正!!

呵呵,我感觉搜狗的拼音输入法很“好死”啊!o(∩_∩)o...

更多
2008年05月07日 15:16 #5 作者: 流氓刚

这错不算什么,有一次打"白贱鹏"出来,后来还是打白老大算了!免得让人骂!