登录 注册

问题 新做的JOOMLA模板站,请大家指点.

更多
2008年09月06日 01:47 #1 作者: pan311

Joomla!模板世界,还没完全弄好,大家看看怎么样,我尽力找好的模板放上去.找不到模板请在留言版留个话,说上名字,我去加.

www.joomladown.com

找白老师做连接,可惜怎么都输入不成功欢.迎其它做Joomla!学习站的网站来友情连接.

Joomla!模板下载 www.Joomladown.com

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2008年09月06日 06:12 #2 作者: Joomla之门
恭喜新站开张!域名很酷啊!

与本站的友情链接,已经有很多人链接成功了。我想还是你操作不正确。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2008年09月06日 10:59 #3 作者: 歌笑填鸭

楼主你可要找我
我有很多商业的模板!!

最近狂收集呢!
呵呵

我的个人blog,欢迎大家交换链接:
歌笑填鸭‘S BLOG

更多
2008年09月06日 11:14 #4 作者: pan311
需要需要,哈哈.太需要这方面资源了,以后大家多交流.

Joomla!模板下载 www.Joomladown.com

更多
2008年09月06日 11:28 #5 作者: jackyking
lz用的哪里的空间,速度真不错,能介绍一下么

要是美国的空间小心版权问题,最好隐藏掉下载链接或者全部用中文,被那些公司一封律师信空间就没了..

文件附件:

本站维护下列组件汉化
  • Community Builder 1.2RC4 Qcontacts
  • uddeIM 1.6  Custom Properties Alphauserpoints
  • JomComment JComments JFusion

更多
2008年09月06日 14:29 #6 作者: 歌笑填鸭
他的空间不是国外的!!

服务器在上海吧

歌笑填鸭‘S BLOG

更多
2008年09月22日 17:14 #7 作者: goldstar25

楼主你可要找我
我有很多商业的模板!!

最近狂收集呢!
呵呵

你好,能不能提供一些商业模板下载链接呢?

更多
2008年09月22日 20:41 #8 作者: 歌笑填鸭
商业模板下载集中的一个地方是:http://www.boygj.com/

然后在这里还有一部分:http://www.ggad.info/

其他1.0的还有好多个地方提供!但是我没有去收集!我还有yootheme的全套升级模板!不记得是那里下载的了!!

歌笑填鸭‘S BLOG

更多
2008年09月24日 21:41 #9 作者: goldstar25
谢谢歌笑填鸭。好像后面一个网站打不开啊。前面一个很不错。想找一个电子商务的模板,能否给一点建议

更多
2008年09月25日 11:33 #10 作者: jack0552
www.boygj.com/
这个站好多连接下载不了,并且国外的网盘下载速度慢.不过资源确实多,感谢提供那么多资源让我们下载.

www.joomladown.com/
楼主的这个站看来时间不长,不过看的出是下力气搞的,所有的模板演示和下载连接都正常,确实省心多了,下载速度也超级快,就是资源少了点,希望楼主更新资源幅度加大.

www.ggad.info/
这个站好象打不开啊.

更多
2008年09月26日 01:23 #11 作者: dev
我的网站 www.devsoft.mobi 另一个下载 Wordpress Premium, Joomla Premium Template, Vector, Photoshop Brush, Website template 的网站,

记得一定要写www. 要不然没法打开

和记得打开看看,谢谢

• JPCAD.net
  • 离线
  • 年费会员
  • 年费会员
  • 欢迎访问 www.JPCAD.net 对日施工图网站
更多
2009年01月05日 01:16 #12 作者: JPCAD.net
http://www.boygj.com/ 最近被黑了 上不去了  这个站是joomla模板比较全了

欢迎访问 www.JPCAD.net 对日施工图网站