登录 注册

问题 正在帮公司建的网站,交流一下www.nitrotrade.cn

更多
2008年10月25日 15:22 - 2008年11月17日 15:04 #1 作者: ljoooooooo
www.nitrotrade.cn

JOOMLA 1.5.7+RSGallery2 1.14.0 Alpha - SVN 378

PDair 手机电池,A+优芯制造,你的高容量手机电池!  www.pdair.mobi    ljooo.taobao.com
最后修改: 2008年11月17日 15:04 由 mia23.

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2008年11月15日 21:41 #2 作者: 碧空幻影
风格不错啊。你用的JOOMLA 1.7.5是什么版本啊?

更多
2008年11月15日 23:02 #3 作者: niles

更多
2008年11月16日 08:17 #4 作者: aierxiong
很棒哦,我也准备帮我姐夫搞个咨询公司的网,想用joomla,有好模板介绍吗

更多
2008年11月17日 13:41 #5 作者: ljoooooooo
我把模板发给大家,希望能帮助到各位,我用的是ja_avian_ii_m.zip。quickstart比较大,发不上去,需要的我可以直接传。

PDair 手机电池,A+优芯制造,你的高容量手机电池!  www.pdair.mobi    ljooo.taobao.com

更多
2008年11月17日 15:06 #6 作者: ljoooooooo
不好意思,写错了.修正一下,JOOMLA 1.5.7 不是1.7.5。不好意思。