登录 注册

问题 新做的网站,大家PP

更多
2009年04月15日 08:22 - 2009年04月16日 05:41 #1 作者: adamwu
adamwu 创建了话题: 新做的网站,大家PP
这个网站上线一两个月了,访问量一直平平,大家帮忙看看SEO是不是还有什么没做好的地方:
www.prevor.com.cn

另外,大家的专业类型的网站访问量是多少?
最后修改: 2009年04月16日 05:41 由 .

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2009年04月15日 21:16 #2 作者: crazy4u

更多
2009年04月16日 05:42 #3 作者: adamwu
确实需要推广,开始做百度推广了。

更多
2009年04月17日 15:25 #4 作者: padola
做得不错啊,做个链接或者让我引用点你的资料做关键字链接?

我用joomla做的一个公司网站 www.hh88hh.com

更多
2009年05月03日 07:16 #5 作者: eric
做得不错,有空要看看joomla下的seo了,以前很少做。

joomla网站建设---www.zsunad.com
本人有些joomla扩展,欢迎索取,QQ:184461298。

更多
2009年05月08日 08:21 #6 作者: adamwu

做得不错啊,做个链接或者让我引用点你的资料做关键字链接?

啥意思啊 ?

更多
2009年07月19日 14:49 #7 作者: kay221
不错。我试着在google搜索关键词,一下就找到了。

健康时尚每一天!

更多
2009年08月13日 21:46 #8 作者: wshandy
网站做的不错

更多
2009年08月13日 23:53 #9 作者: jaleo
每个页面的keywords和description都是一样的 不利于SEO啊

Less is more