登录 注册

问题 joomfish+vm多语言Joomla企业产品展示网站

更多
2010年12月27日 18:03 - 2011年01月01日 15:20 #1 作者: mymyhope
www.paullaijewelry.com
产品展示使用vm
左侧使用了vm的产品列表模块,能列出vm的一级目录和二级目录
中间使用vm的目录展示模块,能列出产品的分类和图片和每个分类的数量,并能在后台调整分类的列数(vm默认不能调整)

网站很简单,基本就是joomlfish+vm构架的企业产品展示型中英文网站,没有太多复杂的功能和组件模块。
设计:金属质感的菜单+漂亮简洁的slideshow模块,左侧产品分类列表,产品搜索,右侧产品分类+分类图片,Featured product.非常中规中矩的。
使用的joomla扩展:1joomfish实现中英文多语言
2virtuemart展品展示,左边virtuemart_category_list模块,右边mod_frontpage_categories模块和feartured products模块
3联系我们使用aicontactsafe模块
4图片使用批量水印,批量修改大小软件xnview,这个软件也是开源的

www.cn21cn.com
Magento中文网站
www.magentochina.org
QQ:703640
最后修改: 2011年01月01日 15:20 由 mymyhope.
下列用户已致谢:: lsok, fearless

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2010年12月28日 12:56 #2 作者: muchuanlin
Product Categories 图片如果可以点击体验就好些了。我最讨厌的就是,如果不是按照类别展示就好了,VM是按照类别展示的。还有关于那个VM,不知道如果用JOOMSEF这个扩展,有没有相对应的扩展外挂。还有我点击那个其中的一个戒指分类,进入的是戒指的分类,没有图片了,感觉好不舒服。点击其中一个,才可以进入相应的戒指产品页面。如果想做企业产品展示的话,VM不是很好的选择,

我用过VM做过产品展示,我只是说说我个人的看法,hope不要误会。我没有对你指指点点的意思。我说的或许是从优化的角度方面考虑。

www.5huayu.com 5ikuaidi.com

更多
2010年12月28日 13:59 #3 作者: mymyhope
我用过sh404sef,virtuemart的url也可以很优雅,但是又诞生了一个新问题,sh404sef与joomfish又有点不和谐,所以我还是用系统自带的了,vm这个组件我一直都不是很满意,跟joomfish不兼容,必须下载hack文件才能翻译,也许到了joomla1.6我们就不用为这个烦恼了。

Magento中文网站

更多
2010年12月29日 00:41 #4 作者: sun0632
请问那个产品目录用的是哪个模块, 我在网上找的一个,只能显示文字, 不能显示图片, 而且只能显示一级商品目录的, 请问这个楼主模块是在哪里下的?还是自己写的?

更多
2010年12月31日 01:27 #5 作者: mymyhope
产品目录用了2个模块
1http://www.acusti.ca/vm-full-category-list-menu-module.html这个可以列出一级目录和二级目录
2另外一个模块是从http://www.poweredbyvirtuemart.com/下载的

Magento中文网站

更多
2011年01月02日 01:06 #6 作者: fearless
非常感谢楼主分享的第一个模块,能把vm的二级菜单展示出来,我一直在寻找这个答案今天才在你的帖子里找到,真的很开心。
顺便提个小小的建议,发现你的内容页面地址没有做静态处理,如果做的话从SEO的角度还是有些帮助的,你可以考虑加上。

更多
2011年01月08日 07:02 #7 作者: sun0632
第二个模块我以前也试验了, 不知什么原因在我的一个站上显示数据库不能连接, 屏蔽掉这个模块就没问题啦, 我启用sh404sef优化了。

更多
2011年01月15日 10:27 #8 作者: mymyhope
sh404sef跟不少模块有冲突的,跟joomfish的多语言选择模块都有冲突,所以我不用sh404sef.

Magento中文网站

更多
2011年08月05日 03:28 #9 作者: liyang
看了你的网站,觉得feartured products这个模块做出的展示效果不错,我也想试试,不过找了很久没找到这个模块的下载地址,希望你能提供一个下载的链接,谢谢

...

更多
2011年08月31日 09:10 #10 作者: lsok
不错,左侧的商品菜单如何实现同时显示一级分类和二级分类的?

更多
2011年08月31日 11:59 #11 作者: mymyhope

不错,左侧的商品菜单如何实现同时显示一级分类和二级分类的?

virtuemart_category_list模块

Magento中文网站

更多
2011年08月31日 12:20 #12 作者: lsok
VirtueMart Full Category List
非常感谢!是这个名字吧。

更多
2011年11月18日 04:05 #13 作者: gubao
请问楼主,您网站产品详细页面中的“咨询商品”有效吗?
我的网站中测试这个咨询,好像没有什么反应:邮件收不到,后台也没有收到相应的咨询消息。
请问是不是需要其它的设置?
谢谢!!!

我的网站,欢迎大家光临指导!
www.xygoood.com寻音谷——助你打开音乐之门!