登录 注册

喜欢 我的Joomla 处女作,欢迎大家围观拍砖,当然也欢迎专家指导,感谢所有帮助我的人。

• dwjnhkbc123
  • dwjnhkbc123 的头像 话题作者
  • 离线
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK1
  • 你是风儿,我是沙,合到一起是泥巴
更多
2011年04月02日 04:23 - 2011年04月02日 04:33 #1 作者: dwjnhkbc123
附件:
最后修改: 2011年04月02日 04:33 由 dwjnhkbc123.

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2011年04月02日 16:04 #2 作者: halal
网站做得很漂亮,我试了一下注册,没有成功。与我试做的网站,注册都有问题,总是解决不好。

• dwjnhkbc123
  • dwjnhkbc123 的头像 话题作者
  • 离线
  • 你是风儿,我是沙,合到一起是泥巴
更多
2011年04月03日 05:26 #3 作者: dwjnhkbc123
您的注册是成功的,我在后台看到了你的会员名是:halal 。新注册的用户默认是未激活的,现在你的帐户已经激活。您可以登录试试。:P

你是风儿,我是沙,合到一起是泥巴
附件:

更多
2011年04月03日 06:23 #4 作者: halal
是注册成功了,只是注册时显示的页面没有说明成功。请将你的邮件注册设置告诉我一下,你是用joomla1.5做的?谢谢!