登录 注册

问题 股票知识入门网

更多
2008年01月23日 23:33 - 2008年04月28日 14:10 #1 作者: kwh7436
kwh7436 创建了话题: 股票知识入门网
www.o6k6.cn 股票知识入门网

最后修改: 2008年04月28日 14:10 由 rybacksu.

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2008年01月24日 12:44 #2 作者: Joomla之门
网站很漂亮!SEF 也很不错。

我请教两个问题:

1、那些股票文章是采集来的吧?如何实现?

2、顶部的滑动菜单很漂亮,是什么模块?

希望能分享一下,谢谢!

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2008年02月02日 19:24 #3 作者: kwh7436
嗯,文章是采集来的,用的是小蜜蜂采集.顶部的滑动菜单是模板里带的,不是单独的模块.用的是gk_business 模板,

更多
2008年02月04日 23:51 #4 作者: Joomla之门
哦,不错,小蜜蜂竟然能够与 Joomla! 结合得这么好。

建议有空的话,写文章介绍一下怎样在 Joomla! 中使用小蜜蜂,希望你能允许我将你的大作发表在本站,相信有很多人对这个话题感兴趣。

谢谢!

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2008年02月26日 13:25 #5 作者: abacus2004
火狐推广的黄金时代已经过去了,我觉得不一定把他的ad搞的这么大,效率不高

更多
2008年02月26日 13:36 #6 作者: 老鹿
很漂亮!羡慕!