登录 注册

问题 ——“聚茗竹”茶艺馆——

更多
2008年02月05日 09:33 - 2008年04月28日 14:20 #1 作者: blackxcq
这是本人刚完工的网站: jumingzhu.net.cn ,本网站使用了两套模板,可以在模板选择器中切换,希望大家提出宝贵意见~~~同时希望大家说一下访问速度~~~ ;) ;) ;)
最后修改: 2008年04月28日 14:20 由 rybacksu.

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2008年02月05日 20:42 #2 作者: sousou8
请问下你那图片用的是哪个模块呢

更多
2008年02月05日 22:48 #3 作者: blackxcq
你说的是哪个图片呢?

更多
2008年02月05日 23:45 #4 作者: Pooh
速度还不错,不过内容行距有点紧了

更多
2008年02月06日 07:24 #5 作者: Joomla之门
网站不错!竟然自己动手修改了默认模板的 CSS ,一定费了不少心血,赞一个!

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2008年02月06日 09:31 #6 作者: blackxcq
谢谢大家的关注~~~

更多
2008年02月06日 15:40 #7 作者: sousou8

你说的是哪个图片呢?

是说的你的相册

更多
2008年02月07日 00:10 #8 作者: blackxcq
是用的一个叫做Expose Flash Gallery rc4的组件,用flash做的

更多
2008年03月07日 22:27 #9 作者: zca7
可能是我审美问题  我个人不是很喜欢“聚茗竹”这3个字的效果 希望引导页再加工一下 再精致一点  index.php首页再firefox下浏览 版面错位了 再调整一下css吧  不知道其他人是不是也有这个问题

更多
2008年03月07日 22:33 #10 作者: zca7
还是这绿色的模板比较合适 确实下功夫了 黄色的这个吧 感觉两个滚动效果有点视觉冲突了  你认为呢?