登录 注册

问题 安徽安达物流有限公司网站(初学第一站)!!!

更多
2008年02月28日 21:45 - 2008年04月28日 14:16 #1 作者: pan311
www.ad56.cn

这是我用JOOMLA做的第一个网站,google上认识joomla到这个网站的出台我用了近一个月的时间,joomla太迷人了。

大家给提点意见,谢谢。

Joomla!模板下载 www.Joomladown.com
最后修改: 2008年04月28日 14:16 由 rybacksu.

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2008年02月29日 07:25 #2 作者: Joomla之门
高人阿!学了一个月就做出这么漂亮的网站!我学了一年多了,网站还是这么丑,呵呵。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2008年02月29日 08:28 #3 作者: pan311
哈哈,谢谢白站长的夸奖,真是要感谢你创办的这个网站,让我们可以学习.你们才是当之无愧的中国joomla先驱者.

Joomla!模板下载 www.Joomladown.com

更多
2008年02月29日 13:49 #4 作者: camelcigar
你的网站的速度不错,功能挺全的。我是安徽人,可以和你交朋友吗。我是新手,正准备建立一个关于呼吸系统病人的公益网站。学习了《building website with joomla1.5》。可以问问你使用的空间的情况吗?我的QQ:839410050。邮箱:yangtao19802004@yahoo.com.cn。希望可以得到你的指导。

更多
2008年03月07日 22:30 #5 作者: zca7
嘿嘿 这个模版相当眼熟。。。。我也用过一阵