登录 注册

问题 “广西南宁环创金融投资咨询有限公司”网站

更多
2008年03月06日 10:48 - 2008年04月28日 14:22 #1 作者: ttma
给公司做的小站:广西南宁环创金融投资咨询有限公司 nnhctc.com 各位给点意见和建议啊。
最后修改: 2008年04月28日 14:22 由 rybacksu.

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2008年03月07日 22:58 #2 作者: Joomla之门
很漂亮!我对那个 topmenu 上面的滑动菜单效果很感兴趣,是模板自带的吗?还是安装了什么特殊模块?能否分享一下?谢谢!

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2008年03月09日 21:22 #3 作者: ttma
topmenu 上面的滑动菜单效果?

更多
2008年03月10日 08:12 #4 作者: Joomla之门
是的,就是鼠标指向顶部菜单后弹出二级菜单的效果,不知道是用什么模块实现的?

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2008年03月10日 09:05 #5 作者: ttma
很多主题都带有这个模块啊。我新建菜单就默认有这个效果了

更多
2008年03月10日 09:37 #6 作者: cuiyongwei198686

更多
2008年03月10日 09:50 #7 作者: iam0101
楼主用的模板是不是JSN EPIC?不知道是免费版还是Pro版。

<a href="www.elominas.com">瀛瀚晶典 www.elominas.com

更多
2008年03月10日 10:33 #8 作者: ttma
1.更新一下 topmenu 上面的滑动菜单效果是用这个 mod_exmenu 来实现的.
2.模板用的是JSN EPIC免费版.

更多
2008年03月10日 12:24 #9 作者: Joomla之门
感谢分享!受教了!