登录 注册

问题 我爱深呼吸网(哮喘疾病、病友公益网;版主初学第一站)

更多
2008年04月08日 19:03 - 2008年04月28日 14:29 #1 作者: camelcigar
我第一次做的网站,费了我一个月整的时间才做成这样,还是在iam0101坛友的帮忙下做成的,真是谢谢他了。很热心的人。连域名、空间都是他帮忙买的。
我爱深呼吸,是哮喘病友网。 www.52shenhuxi.com ,主要关怀哮喘病友的生命质量,给病友打气的。期间经过多次转换joomla版本和论坛系统。
1、最终才选择了joomla1.0.15版本;(本站下载)
2、论坛选用fireboard;(本站下载)
3、整合community builder(本站下载)
4、加了文章评论模块firecomment。可以在论坛评论站内文章。(joomla官网下载)
5、mod_vvisit_counter计数器。(joomla官网下载)
6、模板是rockettheme的mediamogul for joomla1.0.( www.boygj.com 下载)
www.autoit.cn/index.php/content/view/101/2.html 参考autoit的文章修改latestnews和mostread模块。

呵呵,这已经是最佳的效果了,我啥都不会。期间整合smf论坛和joomla1.0.x,老是出问题,换了这个官方论坛fireboard。

最终还是有问题,注册系统无法发出注册激活邮件,需要达人帮忙啊。

最后说一句,想省事,我感觉还是用国内的中文CMS系统比较方便。虽然我都没有用过。因为我的空间是免费空间,用joomla可以简单屏蔽其广告,所以我就用了。
最后修改: 2008年04月28日 14:29 由 jesse1106.

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2008年04月14日 15:32 #2 作者: eexoo
大哥:

很喜欢你的  mod_vvisit_counter 模块,能不能分享一份'.qq号:458898743

更多
2008年04月18日 13:13 #3 作者: abacus2004
请教空间是那一家,我这里访问速度还可以

更多
2008年04月19日 10:46 - 2008年05月01日 23:29 #4 作者: camelcigar
我的空间是买goddady域名送的免费空间。呵呵,只要60元人民币左右。正准备买正式空间,免费空间有广告的,我把它屏蔽了,是iam0101坛友指导我搞的。免费空间总是有缺憾的。

更多
2008年04月20日 00:01 #5 作者: camelcigar
今天下午又加了一个音乐模块:Onboom Flash mp3 播放器模块(本站下载,是照liujinti坛友的帖子找到的)。呵呵,好使。我换了好多歌曲。都是励志歌曲,刘翔和胡彦斌等合唱的《田径之歌I want U know》不错。好听。