登录 注册

问题 秀秀我的新站-中国家庭空间

更多
2008年05月01日 06:50 - 2008年05月01日 14:22 #1 作者: aiwens
www.emsn8.com 刚上传,用的是红色主机(www.redphp.cn),joomla1.5.3,修改模板真不容易!
最后修改: 2008年05月01日 14:22 由 isaactanwm.

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2008年05月02日 10:12 #2 作者: Joomla之门
很漂亮!尤其是首页那个带有“更多……” 链接的文章列表模块,应该是一个创新。能否分享一下?

谢谢!

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2008年05月02日 15:33 #3 作者: aiwens
其实我也不懂程序,文章列表模块是从maycode.com处学来的,用的是mod_latestnews模块修改而来,我在这里也学到了很多有用的东西,很谢谢老白!

更多
2008年05月03日 18:24 #4 作者: camelcigar
呵呵,版规在前,你的介绍有点简单哦。模板使用的是什么名字,也没有具体说说。

更多
2008年05月03日 20:30 #5 作者: aiwens
哦,对不起,模板用的是joomla自带的beez,因为这个模板是纯DIV+CSS,而且也不是什么商业性质的,无后顾之忧,呵,其实上边还有很多原模板的风格的。至于文章列表,是直接在模板里面的beez\html\com_content\frontpage\default.php文件加上去的。

更多
2008年05月04日 10:29 #6 作者: Joomla之门
aiwens 把 beez 模板修改得很出色!感谢分享你的作品!

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2008年05月04日 15:19 #7 作者: afan1977
请问楼主,你的链接都是固定的页面,比如说:http://www.emsn8.com/baike/yinshi.html,这是怎么实现的,能发个模板看看吗?yinshi.html这个页面可以链接在一个iframe中吗?谢谢

更多
2008年05月31日 23:35 #8 作者: aiwens
新手做一个站其实也挺难的,首先我的这个站的名称带有“中国”二字,备案通不过,现在改为“幸福快吧”,然后是推广,行家都说要增加外链内链什么的,有质量的友情链接不易搞啊!内链嘛,我把“相关条目”搞了几天都不知其所以然,最后用了一个插件:Plugin extranews J1.5.x,是按文章分类进行相关链接的,也还可以,大家可以去看看效果,设置也较容易。而更改网站名称及更改我的一些 title,直接结果就是google里我的网页不知沉到什么地方去了,晕!

更多
2008年06月01日 18:20 #9 作者: lainade
一下完善了就更厉害了:

1.url为中文;
2.去掉url里的编号;

www.googlering.com/
Google Ring Next Generation Website Directory

更多
2008年08月26日 14:47 #10 作者: devanminm
访客不多阿,帮你踩踩

更多
2008年08月26日 21:30 #11 作者: szyyw08
文章栏目里的文章条目标题后跟的日期,怎么设置出来的.

更多
2008年08月27日 07:14 #12 作者: aiwens
我好像已经没信心做这个站了,文章也好久没更新过。谢谢还有人关心!
文章栏目后的日期,是修改latestnews模块得来的,具体是参巧:http://www.maycode.com/index.php/hotspot/39-joomla-inspect/638-joomla-develop.html
还有就是定义一DATE_FORMAT_LC5=%m-%d放在zh-CN.ini中,即可显示这样格式的日期。