登录 注册

问题 SOS,急需joomla1.0.x模版的制作方法!!!

更多
2007年07月27日 09:39 #1 作者: eaglewood
不知道个位谁有模版制作的中文版教程,越是详细越好,急用!!!可不可以发到我的邮箱eaglewood2005@tom.com,不胜感激!!!

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2007年07月27日 10:25 #2 作者: Joomla之门
目前没有中文版的模板制作教程,尤其是详细解说的那种。

本站下载栏目提供了Joomla!官方的 J! 1.0.x 模板教程 ,你可以参考以下。

我原来准备汉化的,但是一想到中国的高手绝对不会把做出来的模板与人分享,我就放弃了。或许你有这个好意,但是我无法为一个人服务,我的汉化队列现在很长,还有更重要的事情要做。抱歉!

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2007年07月28日 08:17 #3 作者: eaglewood
谢谢,我已经把帮助文档下载了下来并打印了一份,我会尽量去翻译的.多谢您的帮助!!! :)

更多
2008年02月04日 16:03 - 2008年02月04日 16:07 #4 作者: ping wang
刚看了 anthax 翻译的《Joomla模板教程》,很不错,顶一个!
www.news900.cn/index.php?option=com_content&view=category&id=1&Itemid=21

爱生活!爱Joomla!

更多
2008年03月25日 00:07 - 2008年03月25日 00:16 #5 作者: 西门石头
站长老白,

我最近装了网站,也试了不同的模板,但在修改不同模板的时候,总是不大了解各个参数的控制,比如哪里修改替换图片,哪里调整宽度,哪里调整颜色,等等。

我也在论坛里看到了类似的帖子,看来有必要来个扫盲吧,希望您能发帖指点一二。。

比如,我用的是Pixelsparadise的作品mp_majestic,比较淡雅,可是绿色部分的字符一旦改为简体,就立刻变成乱码,不知道为何。。请告知。。。

多谢!

PS.如能个别指导更佳!我们一定会更加拥护和支持您的!

更多
2008年03月27日 17:21 #6 作者: Tyler
调整宽度,颜色什么的,要修改css
除非那template有提供参数设置(joomla 1.5)..

出现乱码的问题,应该是没有设置未utf8而已.

更多
2008年03月28日 09:29 #7 作者: kmars
我和楼主是一样的问题
就是想不用模板,完全按照自己的想法来重新布局joomla首页界面
但我们不懂php,所以即便知道怎么设计布局,但不知道要把哪些具体参数放到div中。

更多
2008年08月06日 21:52 #8 作者: a624762500
请问 有可视化修改模板的组件吗

更多
2008年08月07日 08:10 #9 作者: Joomla之门
目前好像没有。你可以借助 Adobe DreamWeaver 来创建、修改 Joomla! 模板 —— 必须在 DW 上安装一个 Joomla! 模板编辑插件。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2008年08月07日 19:51 #10 作者: a624762500
太好了,还有dw插件, 请问这个插件叫什么名呢?谢谢

更多
2008年08月18日 20:57 #11 作者: yooyooh
我有,明天去单位找找再上传上来。

Every man dies, Not every man really lives.

更多
2008年08月18日 22:21 #12 作者: Joomla之门
OK,我发现我的硬盘上有一个 Joomla! 1.5 Template Developer 模板设计 Dreamweaver 插件 。记不清是不是免费软件了,呵呵,先发上来。如果你想感谢作者就给他捐款吧。

更多
2008年10月20日 09:31 #13 作者: view1111
???能否借助第三方软件 ,进行页面的设计,如下图,其中$Lable后面是调用位置的名称,请指点,谢谢

更多
2008年10月20日 10:00 #14 作者: Joomla之门
高手都是通过 DreamWeaver 来设计 Joomla! 模板的。

当然了,直接 DW 中手动修改代码就没意思了,你必须安装一个插件来简化劳动。

参看: 设计 Joomla! 模板的可视化工具

更多
2008年10月20日 17:34 #15 作者: 南荒
rs50.rapidshare.com/files/137876768/jtk30.rar ,这个地址下载吧商业软件FOR dreamwearver.设计模板的.

nhuang.com
zhujianbo.com
QQ群:19675428
新浪微博:weibo.cn/388580
循着真理的脚步,追寻,亦不必停留

更多
2008年10月21日 08:00 #16 作者: tiger
这个下载后要解压密码!

更多
2008年10月21日 09:52 #17 作者: 南荒
密码:enjoy

nhuang.com
zhujianbo.com
QQ群:19675428
新浪微博:weibo.cn/388580
循着真理的脚步,追寻,亦不必停留

更多
2008年11月03日 15:13 #18 作者: emuio
谁能提供一下制作1.5模板的工具及教程