登录 注册

问题 Artisteer 2软件如何购买?

更多
2011年03月18日 11:31 #1 作者: 梅花老K
有谁购买过Artisteer 2?我想买一个

集运联盟

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2011年03月18日 12:28 #2 作者: musicpig
最好的购买流程如下:

首先,拥有一张visa国际信用卡,建议用招商银行的

然后,注册一个paypal账户

最后,申请paypal账户的认证,把paypal和信用卡关联起来。

你就可以直接通过paypal购买了

更多
2011年03月18日 13:07 #3 作者: Joomla之门
刚刚到 Artisteer 官方网站 看了一下,目前 Artisteer 2 软件有两个不同价格的版本,但是如果想把设计结果导出为 Joomla 1.5/1.6 模板,就只能购买高价的那个标准版(Standard version),售价是 129.95美元。支持 PayPal 支付。

如果楼主需要购买但是没美元的话,我可以代购。价格按当前汇率计算,淘宝交易。我收取20元人民币的手续费即可。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2011年03月18日 14:35 #4 作者: mymyhope
其实想做模板的话,还是手工代码质量高,这个软件功能有限。

www.cn21cn.com
Magento中文网站
www.magentochina.org
QQ:703640

更多
2011年03月20日 13:32 #5 作者: 梅花老K
版主,我愿意让你代购,应该全部是1000元内吧

集运联盟

更多
2011年03月20日 14:34 #6 作者: Joomla之门
梅花老K 您好:很乐意为你代购。 130美元折合人民币900元左右吧。我加收20元手续费就行。

请通过淘宝旺旺联系我,我的旺旺账号是 joomlagate,我们在旺旺上面详谈。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!