登录 注册

问题 今天看了白老大的关于捐款的问题,很是感动啊

• JPCAD.net
  • 话题作者
  • 离线
  • 年费会员
  • 年费会员
  • 欢迎访问 www.JPCAD.net 对日施工图网站
更多
2008年07月11日 19:43 #1 作者: JPCAD.net
今天看了白老大的关于捐款的问题,很是感动啊,我就在joomlagate学到了不少东西,明天我就去银行给我支付宝账号存点钱去,意思意思,希望白老大不要嫌少,因为我网站和老大的网站一样都在亏损中, ;D等我网站赚钱了,一定多多的捐款。还有就是白老大 为什么不在网站添加google 百度的广告呢,我肯定天天来点,呵呵,虾米也是海鲜啊,能赚一点是一点啊。 :)

欢迎访问 www.JPCAD.net 对日施工图网站

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2008年07月11日 19:57 #2 作者: Joomla之门
呵呵,谢谢你的理解和支持!

曾经放过 Google Adsense 广告,有一天突然被封锁了。申请解禁无果,一怒之下与谷歌诀别了。

然后去申请百度的广告,想不到竟然没有被批准。

于是醒悟:我大概没有这财运。还是安心干活吧,呵呵。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2008年07月13日 15:17 #3 作者: Joomla之门
今天申请了 亿告 的广告代码,展示在论坛的每个话题首帖下方。希望有人能购买此广告位,呵呵。

感谢 jpcad 的提醒,我会想办法申请一些广告来。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2008年07月14日 22:04 #4 作者: Pooh
不太了解广告为是怎么招租的?
看到很多乱其八糟的网站到处都是广告,有利润吗?

更多
2008年07月15日 06:51 #5 作者: Joomla之门
广告当然有利润的。前提是网站流量必须很大,每天上万的独立IP访问就比较厉害了。

更多
2008年07月15日 15:50 #6 作者: Joomla之门
今天申请百度联盟成功,已经在论坛上放了广告代码。

不过,他们做的广告图片真是差啊,明明是 Skype 软件,缺要显示“一国通”,别人看了还不知道是啥东西呢。

更多
2008年08月14日 15:33 #7 作者: mrnets
我来点广告了
哈哈
上边百度的连接地址不对....

更多
2008年08月14日 15:34 #8 作者: mrnets
刚可能网络问题
这次点开了
呵呵