登录 注册

问题 白站长放弃MarketPlace了吗?

更多
2007年04月27日 17:17 #1 作者: bbss
看样子白站长是不会在汉化支持MarketPlace了
>:(

看了AdsManager的Demo很不错不过标题长了不是很整洁
AdsManager是一个分类广告(Classified Ads)组件。他的功能类似早期的MarketPlace但是却比它功能更丰富,界面更友好,并且是免费的——MarketPlace已经开始收费了。

这是Adsmanager分类广告组件的2.1.8版本。与同类的 MarketPlace相比,AdsManager的优势主要是:
允许自定义字段;
允许指定每个自定义字段用于哪些类别;
界面更漂亮
拥有高级搜索功能
免费!
在线演示(Live Demo):请看本站的“市场”栏目

最新的MarketPlace还能下载的嘛! ;D 没提示要收费才能下载

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2007年04月27日 19:27 #2 作者: Joomla之门
呵呵,不是我放弃了 MarketPlace,是他们放弃了我们。

从 1.41 版本开始,MarketPlace 就是收费组件了,我没钱买,所以就无法提供下载了。

而且,AdsManager 支持自定义字段,这一点我非常欣赏。还是免费版本,我们为何不转向?

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2007年04月27日 21:11 #3 作者: bbss
一直都是跟着白站长的方向走,连VM 我都放弃哦! ;D

自定义字段是撒功能啊?

MarketPlace1.42 版本多了些什么功能?要收费了 :(

更多
2007年04月27日 21:22 #4 作者: Joomla之门
汗!我可从来没说过不用 VM 哦。

自定义字段就是可以自己添加、编辑字段名称。比如,你在市场里面出售窗帘,但是组件里没有“布料”这个项目,你就自己添加一个,别人发布商品时就能填写布料是什么,或者选择你已经设置好的若干种布料中的某一种。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2007年04月27日 23:32 #5 作者: bbss
明白了谢谢白站长 :)