登录 注册

问题 建议只提供语言文件下载,减轻服务器负担

更多
2008年07月30日 15:40 - 2008年07月30日 18:55 #1 作者: free&king
顺带说下。白老板提供的joomla系统下载基本都是整个系统程序,建议提供joomla语言文件的下载,减轻你服务器的负担,动辄几MB的文件,如果只是语言文件的话最多几百KB。
最后修改: 2008年07月30日 18:55 由 fndwang.

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2008年07月30日 18:55 #2 作者: Joomla之门
空间对本站来说不是问题,tiger 豪爽地赠送了 10GB 空间,目前还剩很多呢。

如果只提供语言文件,我担心新手不知道什么安装语言文件。干脆直接提供整合好的安装包,大家都方便。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2008年07月30日 19:25 #3 作者: free&king
呵呵,全套程序和语言文件都提供啦。

更多
2008年08月29日 07:55 #4 作者: Joomla之门
别说教他们汉化了,单单看一下论坛里面,很多人连提问都懒得说明白,恨不得只输入一个?符号就让别人回答。如果让这样的人去做汉化,我想校正的人都会累死。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2008年08月29日 08:27 #5 作者: 歌笑填鸭
就我个人来说
出一部分新手教程!
让他们自己能够学习(好像现在也有部分,单还不够全面)!

但是,从大部分人来说,
古语的“授渔及授鱼”的关系和现在人的态度恰恰相反,现在很多人还是喜欢“鱼”而不是“渔”!!!

我的个人blog,欢迎大家交换链接:
歌笑填鸭‘S BLOG