登录 注册

问题 建议把会员登录放到首页的上面一点

更多
2008年08月05日 03:46 #1 作者: chen_edward
以前一直以为首页没有会员登录,要到论坛里登录再出来。后来看到首页其实是有的,但是在下面。建议能像大多网页那样放在上面醒目的地方,因为这是一般会员进来以后做的第一件事。

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2008年08月05日 07:05 #2 作者: Joomla之门
好的,已经更改。感谢提醒!

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2008年08月05日 08:16 #3 作者: chen_edward
白老大,会员登录好像还在下面啊!

更多
2008年08月05日 19:42 #4 作者: Joomla之门
不可能的,我已经向上移动了。你可能需要清空浏览器缓存,按键盘上的 F5 键刷新一下即可。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2008年08月06日 00:03 #5 作者: chen_edward
会员登录放在右边,打开窗口的尺寸如果小点,就会自动移到下面。不像放在左边的跟打开窗口大小无关。

更多
2008年08月06日 08:55 #6 作者: Joomla之门
明白了,这是网站 CSS 有问题。我会尽快修复。如果哪位对 CSS 比较熟悉,愿意帮忙,请联系我。谢谢!

更多
2008年08月09日 21:32 #7 作者: Joomla之门
今天晚上在 Genous 的帮助下解决了问题,原来是安装的 CalDate 触发器在显示日历图片时,将文章区域撑大了,导致右侧栏被挤到下面去了。

我卸载了 CalDate 之后,布局就正常了。请你也检查一下是否恢复了?

更多
2008年08月10日 01:46 #8 作者: chen_edward
OK啦!
白老大事必躬亲,真令人敬佩!

更多
2008年08月10日 07:44 #9 作者: Joomla之门
汗!这是我的网站,当然需要我来干啦。

这个 CSS 问题也困扰了我很久,感谢 chen_edward 的督促,终于解决了。同时感谢 genous 的帮助!

更多
2008年08月10日 14:16 #10 作者: Pooh
现在是好了,正常了。

再顺便提一个问题,使用Opera浏览器时,首页内容显示正常,打开主站点的所有文章也正常,但是打开论坛栏目和发布在首页的最新论坛主题全部显示乱码,这应该是Opera和论坛程序的不兼容问题,不知道该由谁解决这个问题。

更多
2008年08月10日 17:13 #11 作者: Joomla之门
这可能跟桥接器也有关系。由于 JSMF 桥接器已经停止开发了,所以我看这个问题没有解决的可能了。幸好使用 Opera 浏览器的人不多,呵呵。