登录 注册

问题 网站风格不好!

更多
2006年11月15日 23:06 #1 作者: lovews
lovews 创建了话题: 网站风格不好!
个人感觉,说说而已。不要见怪。呵呵

这给人感觉不是网站,就是一博客。
joomla那么多好模版,怎么偏偏就用这个呢?
论坛的文字效果不是很好,虽然修改一下CSS就可以。但是SMF也没几个好看模版
我手里有几套不错的phpbb模版,如果想换bb的话,这几套模版我给你
演示地址:
destinethemes.com/goods/client/browse_products.php
点图片进去看演示里面的forums

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2006年11月16日 06:41 #2 作者: Joomla之门
呵呵,这个模板比上一个强多了,就像爱因斯坦的小板凳,我已经扔掉好几个了。

有些商业模板很好看,但是不敢用,怕人家找上门来。

这个模板还是 AutoIt 推荐的,我觉得很不错,还自带滑动菜单效果(只是我们现在没有开启)。

论坛是实在没办法,与 Joomla 的桥接有点问题,导致无法嵌入,所以看起来特别傻。如果你换 www.joomlagate.com/smf 访问可能就好一点。

phpbb我当然想用,但是 freechoice还在测试阶段,桥接问题还没有完全解决。国外虽然有成功的桥接组件,但是必须付费 :-[

我打算这几天找时间重新安装整个网站,把论坛桥接好,应该还好一点。

另外,我对于 CSS 和美工一点不懂,如果你有兴趣,到时候我给你权限,你来整理如何?

谢谢了先!

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2006年11月16日 11:36 #3 作者: lovews
lovews 回复了话题: Re: 网站风格不好!
www.joomlagate.com/smf
从这里进入,效果好多了,好象SMF桥接的不彻底啊,我以前测试的时候可以把SMF直接桥接到joomla模版下面的
要不然换VB论坛也可以,桥接起来也挺方便的。我这有商业版的VB
或者像autoit那样。就别桥接了。主站不需要注册。。。。。

更多
2006年11月17日 07:44 #4 作者: Joomla之门
呵呵,还是桥接了好看。另外,主站未来一些功能需要注册用户才能访问。所以,主站的注册不能放弃。我也不愿意访客在主站和论坛各注册一次,所以桥接可以解决这个问题。

我以前也桥接成功了,但是这次似乎哪里出了故障。

我们正在排查原因,相信不久能够解决这个问题。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

• 访客
  • 访客
2006年11月22日 10:12 - 2006年11月22日 10:16 #5 作者:
回复了话题: 登陆成功!
如果换 www.joomlagate.com/smf 访问就好一点。登陆老是说密码出错 >:(不是看了这帖真就别想登陆了 ;D

最后修改: 2006年11月22日 10:16 由 horse_1980.

• 访客
  • 访客
2006年11月22日 10:22 #6 作者:
不好用吗?还期待你的汉化呢!

• baijianpeng
  • 访客
  • 访客
2006年11月22日 15:40 #7 作者: baijianpeng
baijianpeng 回复了话题: Re: 网站风格不好!
呵呵, JoomlaBoard 并没有放弃。这个网站是专门用来讨论 Joomla 技术的,因此我想做一些新的尝试。另外,JoomlaBoard 目前的功能还不能适应一个大型网站的需求,所以这次采用了 SMF 论坛。

如果以后 JoomlaBoard 发展较好,我仍然会在其他网站安装它。

而且,我对 JoomlaBoard 的关注没有停止,汉化也没有放弃。新的汉化包也即将发布。

• 访客
  • 访客
2006年11月22日 19:05 #8 作者:
回复了话题: Re: 网站风格不好!
原来如此 :D 上次站长说新版本的JoomlaBoard快出了,还有多旧呀?好期待站长的新版汉化 :D