登录 注册

问题 第一次做站成这样,很好!站长努力!

更多
2006年12月28日 21:53 #1 作者: 2006lt
小声问一句,站长你的空间是免费的吗?若是是国外还是国内的?若是收费又多少米?玉米多少米?望回复,也想做个工程方面的网站,很菜的问题,还望赐教?
BEST REGARD! ;D

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2006年12月29日 03:48 #2 作者: Joomla之门
呵呵,我的空间是免费的,但不是你所说的那种免费,我这是本站副站长tiger赠送的空间。

现在你要做网站就好好找空间吧,国内的好空间不多,如果你找到好用的,别忘了在本论坛介绍一下啊。很多用户都在寻找好空间呢。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2006年12月29日 12:07 #3 作者: aj.chen
哈哈,站长老白可不是第一次建站,哈哈,老白是joomla!高手。在圈内很有影响力的!

更多
2006年12月29日 15:43 #4 作者: 2006lt

更多
2006年12月29日 18:08 #5 作者: banzer
这一次上Joomlagate感觉赏心悦目多了哦,站长加油
另:我用的空间是国内EDONG.com的五星主机,5G空间流量150G一月,邮件数据库个各1G,价格是1年1000块,现在用用还可以。国外的空间又好又便宜,可惜基本上都会被大陆的防火长城糟蹋(传说中的Great Firewall,境外数据一旦查出违法内容一律Block!杀无赦),要是没有防火长城这个因素,我肯定用老外的东西,毕竟人家的性价比是最好的

更多
2006年12月29日 22:33 #6 作者: Joomla之门
呵呵,是阿,国外空间的确有这个不方便。听说edong的空间好像不支持哪个功能,具体我忘记了。大侠AutoIt用的就是edong的空间。

另外,aj.chen言重了,我哪里是高手阿,汗!大家一起学习吧,我也是新手。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2007年03月14日 01:10 #7 作者: grn2001
防火长城?还在闭关锁国?!真阴功,千百年来一点没变啊!