登录 注册

问题 Joomla! 之门的广告在哪里?

更多
2007年08月25日 21:21 #1 作者: MOWEZX
管理员回复:
倒!广告这么多还没看到?网站右侧一长条几乎都是广告啊。

算了,不用费力找了,在本站看到广告就点吧 ,都是给小弟一点鼓励。谢谢了先!

附件是首页截图,其中没有看到有广告链接或字样.其他页面也没有任何广告链接.怎么回事,就我看不到?

这网站怎么只有USD等洋币的资助可能,为什么不需要RMB呢?要知道RMB升值的很.

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2007年08月26日 08:40 #2 作者: Joomla之门
哈哈,第一次见到这么厉害的浏览器,竟然连 Google 广告都屏蔽了。

没有关系,楼主不必为此担心,即使你无法点击广告来支持我,经常到此捧捧场我也很高兴。

不知道其他会员能否看到广告?不至于全国只有我一个人看到广告吧?哈哈。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2007年08月26日 20:54 #3 作者: MOWEZX
刚刚小试了一下,的确是卡巴的默认的广告设置引起的.

更多
2007年08月26日 21:36 #4 作者: Joomla之门
呵呵,原来是 卡巴斯基 惹得祸。我还以为是什么高级浏览器。

卡巴也够狠啊,连 Adsense 都屏蔽了,我们这些开源站长喝西北风啊?

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2007年10月14日 10:21 #5 作者: eric
还有这么狠的

joomla网站建设---www.zsunad.com
本人有些joomla扩展,欢迎索取,QQ:184461298。

更多
2007年10月14日 10:22 #6 作者: eric
我点你的广告都是找英文的点,够意思吧

joomla网站建设---www.zsunad.com
本人有些joomla扩展,欢迎索取,QQ:184461298。