登录 注册

问题 大家讨论一下此站收费问题!

更多
2009年07月28日 17:17 #21 作者: nickhelen

楼主能否列出你对开源的无私及贡献让我们为你喝彩! 我就是没有老白的热心及本事,只能用现成的,所以我心甘心情愿当个捐赠者

yung_chen :这位游子说话太偏颇了,开源是一个人的事情吗!太可笑了。

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2009年07月28日 17:46 #22 作者: aiai188
现在老白都不上来发话啦,是是非非,路还是要得自已一个脚步走下去慢慢摸搜,支持老白的收费,在中国什么都是高成本,做个鸟大的网站,一开口就是几千元,这30元钱简直是区区小事。但我最近发现他所汉化的一个模块,可以说根本没用心,如果他上来,希望他说明一下,是本人不会用?还是他的汉化根本没完工???
(就是在本站下载的productbook 产品组件)

贴子要吸引人,话题句句精典才是关键

更多
2009年07月28日 17:55 #23 作者: tiger
唉,还讨论什么呀,你们知道老白每天晚上工作到几点吗?如果觉得老白的这些工作不值得收费,你当然可以不交呀,他也不会强迫你非要交呀,老白所有的下载都有原英文下载地址,你可以直接去用官网的呀!

更多
2009年07月28日 18:06 #24 作者: blackhole2783
好膚淺的文章

有本事自己啃英文教學,有問題去原作者官方英文論壇發問

我沒付錢,因為我自己都是看英文的資料,用英文的模組,漢化的模組對我來說,可有可無,不過我還是覺得 joomlagate 算是 joomla教學的華人網站裡,資料整理得不錯的

還有,不爽不要來~~

沒人逼你來,自己愛來又愛嫌,這種人擺明就是討罵兼犯__

更多
2009年07月28日 19:28 #25 作者: pan311

大家好好,体味一下我说的那些话。其实我是希望此站,能稍微改变一下。
我发这个帖子其实最大原因是,你们说那个“老潘”在国外网站上遭到了
很多指责,他没有把翻译的文本交给软件的官网,反而让大家点击链接到
这里来所谓的“捐赠”。你如果真的是出于维持或者说辛苦费,那此站收
费也罢了,为什么还堂而皇之到某软件的官网上说,我已经翻译成中文了,
请点击链接。你既然到官网上发表你的成就,那你就得贡献出来,人家是
FREE中的FREE。所以,我看了很不愉快。

到底在搞什么,怎么什么鸟事都搞到我的头上。你别没事找事,看了那么多明显找骂,人家站爱收费管你屁事,你有本事自己做个站,想怎么免费就怎么免费。

Joomla!模板下载 www.Joomladown.com

更多
2009年07月28日 19:54 #26 作者: 忧伤b小调
这是老白自己的站点,一切要求,他有权利,他汉化的东西没道理就给你免费。这是他的劳动成果,收不收费,你都应该尊重,搞开源可不是搞免费。

真实打造华人最大暗黑艺术网站: http://www.cnhell.com 采用joomla! 2.5 搭建

更多
2009年07月29日 06:47 #27 作者: Joomla之门
首先说明一下,我在此回帖并不是为了回应楼主,因为我没有兴趣继续重复我说过的话。

我只是想回应一下本站付费会员的一个疑问:“为什么老白都不发言了” —— 因为7月27日和28日两天,我都在火车上。昨晚到家了,但是发现宽带被停了,而且人也特别累,就没有上网。

今天早上起床看到这个帖子的,一笑而过。

顺便回应一下 aiai188 关于 ProductBook 组件(请注意:是组件,不是模块)的问题,ProductBook 是针对 Joomla 1.0.x 平台的,请不必在 J1.5 平台上使用它了,纯属浪费时间。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2009年07月29日 12:27 #28 作者: mymyhope
期待着楼主用自己的行动证明自己为开源事业做贡献,等待楼主将自己的一切成果与大家无私分享。

www.cn21cn.com
Magento中文网站
www.magentochina.org
QQ:703640

更多
2009年11月16日 15:52 #29 作者: ok8975
从本站的社会效应看,老白的这点自愿性捐赠非常合理,毫无过分之处