登录 注册

问题 怎么知道会员什么时候过期?

更多
2010年01月08日 15:49 #1 作者: xf1073
实在不知道发到哪个版了,先发在这里吧。

我想查看一下会员过期的期限,不过没找到,哪里可以查到呢?因为付费是通过朋友的账号付费的,所以交易记录也没有了。

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2010年01月08日 15:56 #2 作者: Joomla之门
由于目前本站还是手工进行升级操作,因此很难一一发送邮件通知。

我已经找到了解决的办法。可以在论坛的个人资料中添加一个“自定义字段”来显示这个会员期限有效期。

计划在本周末进行论坛升级同时增加这个功能。敬请耐心等待数日。

谢谢!

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2010年01月19日 18:07 #3 作者: Joomla之门
今天找到一款 SMF 论坛插件 Custom Profile Field Mod ,借助这个插件,可以给会员资料中增加自定义字段。

我安装了这个插件,给“捐赠会员”的资料中添加了“权限至”这一条,但是需要手动填写有效期日期。今后“捐赠会员”可以在论坛上“个人资料”中以及帖子页面上自己头像下方看到有效期了。

解释一下:这个日期要手动添加,一个一个处理,所以比较慢,有些会员没看到,请别着急,我会慢慢添加。如果你着急,可以 PM 我,我给你插队办理,呵呵。谢谢!

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2010年05月09日 20:55 #4 作者: imfuwa
好办法,等有空试试

更多
2010年05月09日 21:06 #5 作者: Joomla之门
在 SMF v2.0 版本中,已经内置了 Custom Profile Field 功能,无需安装插件,就能添加自定义字段了。

更多
2010年05月09日 21:38 #6 作者: imfuwa
有空我再看看,谢谢各位了