登录 注册

问题 今天网站怎么这么慢?也无法下载

更多
2011年02月27日 14:39 #1 作者: blueskt
今天joomlagate的网站访问特别忙,下载内容也不能下载全,下来了全是不完全打不开,是服务器问题么?我这里是光纤接入速度很快啊,别的网站都是3秒钟打开的,老大能不能查一下。

我的joomla网站 童星广场
下列用户已致谢:: alan0219

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2011年02月27日 16:06 #2 作者: Joomla之门
晚上有一阵确实慢,我还以为是我自己的网速慢了。

不过我刚才测试了一下,这会儿挺快的,或许那段时间是服务器有什么变化吧?明天继续试试看。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2011年02月27日 16:26 #3 作者: blueskt
下载还是有问题的,等到现在文件还是下载不全,同一个文件下载5次都下不全,下来打不开。

更多
2011年02月27日 16:32 #4 作者: Joomla之门
如果文件超过 10MB(例如视频教程),请 [url=forum/topic-30329/#30329]使用迅雷下载[/url]。

比较小的文件,用浏览器自带的下载功能就可以,不要用迅雷。

我刚刚测试了一个文件,很顺利就下载了,文件也正常。

推荐你使用 FireFox 3.6 浏览器。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2011年02月27日 18:32 #5 作者: blueskt
已经正常下到了,谢谢!

更多
2011年03月02日 00:49 #6 作者: yycoboo

白老师为什么我今天下来的组件都安装不了,下下来的时候都是这个样子的
附件:

更多
2011年03月02日 01:01 #7 作者: musicpig
你下载的文件大小只有1KB,不是组件。

我下了一个检查没问题

更多
2011年03月02日 01:16 #8 作者: pan311
pan311 回复了话题: 下载系统出问题了
连续下载几个文件(完整的压缩包),解压时都报错,请老白检查下。

Joomla!模板下载 www.Joomladown.com

更多
2011年03月02日 02:04 #9 作者: Joomla之门
我使用 FireFox 浏览器自带的下载功能测试下载,得到的文件都能正常解压。

最近刚刚搬迁了服务器,这个问题是否与新服务器的环境有关,还不能确认。我会跟服务器管理员沟通一下。

建议大家目前换用 FireFox 3.6 以上浏览器来下载看看。

给大家带来不便,请原谅!

更多
2011年03月06日 02:33 #10 作者: e0753
下载回来的"News Show Pro GK4 for Joomla! 1.6 图文展示模块 v1.0 多国语言版"压缩文件有问题,压缩包内只有一个类型为"0-JOOMLA16-CHINESE 文件"的同名文件,不能安装,请站长检查!

更多
2011年03月06日 03:05 #11 作者: Joomla之门
我刚刚亲自下载了一下 News Show Pro GK4 for Joomla! 1.6 ,没有任何问题。

建议你不要使用迅雷等工具下载,直接使用浏览器自带的下载功能。推荐使用 FireFox 浏览器。

更多
2011年03月06日 03:58 #12 作者: musicpig
老白,我刚刚在公司测试了下确实很慢。

公司用的网通adsl,公司就我一个人在用网络,打开joomlagate慢得像蜗牛,其它网站就很快。

更多
2011年03月07日 02:14 #13 作者: e0753
用 FireFox 浏览器下载,得到的文件能正常解压。
谢谢白老师!

更多
2011年03月07日 08:26 #14 作者: blueskt
换了服务器就是感觉和以前差别大多了!老大要好好考虑考虑哦!;)

更多
2011年03月07日 13:13 #15 作者: Joomla之门
您好,blueskt:

我也注意到在搬迁服务器之后,最近几天收到“无法下载”的反馈比较多,或许与新服务器的某些设置有关。我已经就此问题向 bithost.cn (服务器提供商)管理员提交了报告,管理员说会尽快查看一下。

bithost.cn 的服务器配置还是很不错的,出现这种下载问题或许是设置参数的问题。我们再等待几天看看。

给大家带来不便,在此向各位会员道歉!

更多
2011年03月08日 00:11 #16 作者: blueskt
嗯,没事的,大家的积极反映都是想越办越好!都理解的!

更多
2011年03月08日 03:56 - 2011年03月08日 04:07 #17 作者: alan0219
稍微檢查測試了一下
發現我下載的檔案也是有此問題
不過我把解壓縮出來的檔案修改了副檔名之後
再重新解壓縮就正常了

估計可能是多壓縮了一次之類的

例如我下載這個檔案
www.joomlagate.com/download/joomla15-extensions/picture-gallery/audio-video/allvideos-plugin/

下載下來的檔案為
plg_allvideos-v3.3-J15-Chinese.zip
檔案大小為117,073 位元組

這時候解壓縮出來的檔案為
plg_allvideos-v3.3-J15-Chinese
檔案大小為119,991 位元組

這時候將
plg_allvideos-v3.3-J15-Chinese
改成
plg_allvideos-v3.3-J15-Chinese_new.zip

最後將
plg_allvideos-v3.3-J15-Chinese_new.zip
解壓縮之後的檔案就正確了
最后修改: 2011年03月08日 04:07 由 Joomla之门.

更多
2011年03月09日 09:31 #18 作者: 张三
用火狐下载的 没有遇到问题 LZ试试

更多
2011年03月09日 12:25 #19 作者: blueskt
如果细心的话就能发现,老大同志已经把首页稍稍改版了,标签式浏览已经能够给取消了,很有效,现在访问已经好多了。

更多
2011年03月09日 12:53 #20 作者: musicpig

blueskt 写道: 如果细心的话就能发现,老大同志已经把首页稍稍改版了,标签式浏览已经能够给取消了,很有效,现在访问已经好多了。

应该是bug吧,javascript冲突什么的,我遇到过