登录 注册

问题 今天网站怎么这么慢?也无法下载

更多
2011年03月09日 14:38 #21 作者: 万远征
站长,我是捐助会员。这个下载问题很让我崩溃啊,IE,google,火狐浏览器我都试验了,为什么下载的视频教程都是一半大小都不到就自动断了?用迅雷的话只有可怜的不到1KB的速度。到底怎么解决啊?

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2011年03月09日 16:23 #22 作者: Joomla之门
您好:万远征,

视频文件很大,推荐使用迅雷下载。不过,迅雷的下载方法有点特别,请阅读一下这个说明:

[url=forum/topic-30329/#30329]如何用迅雷下载 Joomla! 之门 网站的大文件?[/url]

给您带来不便,敬请原谅!

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2011年03月10日 03:06 #23 作者: 万远征
不行,按照所述方法试验后,迅雷的速度还是很低,而且竟然下回来一个几十KB的文件。我用的是4M宽带,应该不是网络问题,试验下载其他文件速度也很快。不知道问题在哪?

更多
2011年03月10日 03:09 #24 作者: Joomla之门
如果“下载其它文件很快”,那么基本上可以肯定下载管理组件本身没有问题。你下载哪个视频教程时特别慢?或许那个文件出错了?告诉我名称,我检查一下。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2011年03月10日 03:21 #25 作者: 万远征
不是,我的意思是说如果下载Joomla之门网站以外的资源,对于所有的视频教程,我现在是无能为力。我现在需要的是“Joomla! 双重模板法实现新闻门户式首页布局”和“Kunena Forum 论坛组件用法详解”这两个视频。站长能否用qq邮箱的方式发给我?我的邮箱是34557863@qq.com。

更多
2011年03月10日 03:27 #26 作者: Joomla之门
视频文件太大了,我的无线网卡限时、限量并且速度很慢将,所以无法通过邮箱发送,请谅解!

昨天已有会员反映现在下载正常了,我建议你再尝试几次?或许重新启动一下电脑会有帮助?

更多
2011年03月10日 03:58 #27 作者: 万远征
我自己找到了解决办法,看论坛里面朋友的建议,使用Internet download manager下载,速度可以达到200KB以上。建议站长推广下这个办法。

更多
2011年03月10日 06:48 #28 作者: Joomla之门
感谢 万远征 的提醒!我之前没有想到 Internet download manager 这么好用。既然如此,或许提示我们 Remository 这个下载组件与迅雷的配合并不好。

我会尽快在下载栏目提示中写上这个经验。

感谢您的帮助!

更多
2011年03月30日 09:04 #29 作者: tianyahaijiao
问题同上。
Feedbingo-video-joomlagate
dinamods-video-joomlagate
joomsef-video-joomlagate
刚才下载的这三个文件全部提示文件已损坏。
我重新下载一遍,还是提示文件已损坏。如何解决呀

更多
2011年03月30日 09:48 #30 作者: musicpig
应该是下载不完全的缘故

你在下载后对比下网页介绍的文件大小,看看是否相符。

更多
2011年03月30日 10:01 #31 作者: Joomla之门
你好 tianyahaijiao,请注意阅读下载页面底部的“声明”部分。

更多
2011年04月13日 02:16 #32 作者: carol
高清视频教程:Kunena Forum 论坛组件用法详解

这个视频现在也无法下载使用了。。。。。。