登录 注册

问题 我已经通过支付宝交年费68元。请站长查实。

更多
2011年04月25日 05:02 #1 作者: 张凯
我已经通过支付宝交年费68元。请站长查实。

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2011年04月25日 07:20 #2 作者: 陈言
白老师,我也刚刚通过支付宝交了年费了68元。
请您查实。

更多
2011年04月25日 08:57 #3 作者: Joomla之门
感谢楼上两位的支持!

如果您在淘宝付款后发现很长时间还没有升级会员身份,那么不用着急,因为这几天我的网络出现故障,好几天无法上网,所以未能及时办理。

以后若有类似情况发生在其他会员,也请不要着急,一般来说,我在没有办理升级时,也不会在淘宝点击“发货”按钮,这样您的资金是安全的,除了要多等待一阵时间外,您不会有其他损失。

这次延迟是我的网络故障造成的,在此向大家表示歉意!

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2011年05月10日 04:20 #4 作者: kevin
我刚也发贴了,因为也付了款,找半天没找到地方说,不知道现在故障解决了没有?

更多
2011年05月10日 11:43 #5 作者: Joomla之门
kevin 你好!请通过淘宝旺旺与我联系,提供要升级的会员账号(用户名)。

在淘宝的“宝贝详情”里面,我已经写的很清楚:付款时必须在“留言”处写清楚你的用户名,否则根本不知道该给谁办理升级。

如果我不在线,请通过淘宝旺旺(使用你购买时的买家账号登录)给我留言。我的旺旺账号是 joomlagate 。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!