登录 注册

已解决 建议在你的网站右侧加个向上向下的快速置顶置尾功能

• 曹金龙
  • 曹金龙 的头像 话题作者
  • 离线
  • 新手上路
  • 新手上路
  • 只要你去做了,多少会收获一点点,如果你什么都不做,那将一无所获.
更多
2013年11月16日 11:01 #1 作者: 曹金龙
白大哥,建议在你的网站右侧加个向上向下的快速置顶置尾功能.帖子太长了拉上拉下很不方便.

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2013年11月18日 07:29 #2 作者: Joomla之门
这个建议不错,我会尽快添加一个插件来实现。不过,好像 Joomla 的插件都是实现“回到页顶”,很少有“回到页底”的。

目前临时的替代方案是:你可以使用你电脑键盘上的 HomeEnd 两个按键,分别代表“回到页顶”和“回到页底”。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2013年11月18日 10:03 - 2013年11月18日 10:05 #3 作者: Joomla之门
能实现“回到页顶”的插件比较多,最后我选择了 Top of the Page 插件 ,现在已生效了,你看看满意吗?

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!
最后修改: 2013年11月18日 10:05 由 Joomla之门.

• 曹金龙
  • 曹金龙 的头像 话题作者
  • 离线
  • 新手上路
  • 新手上路
  • 只要你去做了,多少会收获一点点,如果你什么都不做,那将一无所获.
更多
2013年11月18日 12:22 #4 作者: 曹金龙

白建鹏 写道: 能实现“回到页顶”的插件比较多,最后我选择了 Top of the Page 插件 ,现在已生效了,你看看满意吗?

不错不错..