登录 注册

重要 白站,最近网站是不是太慢了,加载太慢。试了好几个电脑。

更多
2014年11月25日 10:31 #1 作者: 夜雨秋风
白站,最近贵站是不是太慢了,加载太慢。试了好几个地方电脑都是很慢。

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2014年11月25日 11:34 #2 作者: Joomla之门
最近几天我也体会到网站打开速度明显变慢了。但是具体原因还不清楚。我正在跟主机商(bithost)联系解决。

给大家带来不便,请多多包涵!

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2014年11月27日 14:19 #3 作者: chuen0624
不是这几天吧。一直都很慢吧我觉得。尤其是找资源下载。等个几分钟时间是必须的。

www.Joomme.com
专业Joomla服务商

更多
2014年12月04日 12:14 #4 作者: BZMT
越发的慢了!慢的都不想打开!请白老师好好查一查问题所在!你推荐的服务器商是不是稳定啊!

更多
2014年12月04日 12:25 #5 作者: Joomla之门
这个问题我跟 Bithost 已经确认过两遍,主机商都说服务器没有问题。可能是网站存在问题。而网站上我还找不到具体原因。

一个奇怪的现象时:偶尔会有那么几分钟,网页打开的速度快到“秒开”的地步。所以我不太确定问题的根源到底在哪里。

我目前能想到的一个最安稳的办法(尽量不让网站下线太久)就是:尽快把网站升级到 Joomla 3 核心。请再耐心等等,我已经在准备升级工作了。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2014年12月04日 12:28 #6 作者: BZMT

更多
2014年12月06日 02:09 #7 作者: Joomla之门
由于核心升级的有些条件还不完备,我今晚做了一个操作:用 joomla 2.5.27 的核心文件(除外 installation 目录)完全覆盖了一下我网站的核心文件,这样至少可以确保现有的文件都还原为官方原版(假设某个文件被黑客篡改过,这样覆盖就会还原)。

不知道这么做是否能改善网站的速度?请帮忙测试看看,如果速度能变快,请告诉我。谢谢!

更多
2014年12月06日 06:57 - 2014年12月06日 08:36 #8 作者: BZMT
简单测试一下,论坛打开速度变快了。但首页打不开!视频内容也打不开!
最后修改: 2014年12月06日 08:36 由 BZMT. 原因: 更新

更多
2014年12月06日 11:56 #9 作者: Joomla之门
如果网站核心升级到 Joomla 3 都不能解决问题,我恐怕只有更换主机了。

更多
2014年12月06日 12:16 #10 作者: BZMT
我尝试翻墙后访问您的网站,但依然非常的缓慢。但是让我不明白的是,2.5的核心就会慢吗?这样的话,其他用2.5建的网站会不会这样呢?如果不是的话,那定是主机问题了。您如果升级到3.0核心依赖如此的话,还是直接换主机吧!或者可以先换主机,反正我感觉你的主机商好像管理也不行的样子(个人感觉)。

更多
2014年12月06日 14:53 #11 作者: 夜雨秋风
没有感觉快起来。还是很慢。
白站,再研究下看。
升级后,换个主机对比下看。

• Esme
  • Esme 的头像
  • 离线
  • 终身会员
  • 终身会员
  • 梦想的道路很长。不但长,而且没有尽头。一生都要追求
更多
2014年12月10日 09:41 #12 作者: Esme
ping了一下域名,发现相应时间正常,说明服务器网络没什么问题
有可能你安装哪个扩展的时候程序出现了bug,也有可能是服务器环境的问题
joomla 2.5速度不慢,你们可以访问一下我用joomla 2.5开发的网站
www.6apt.com

世事如人饮水,冷暖自知
就像那些朝拜的信徒,徒步千里,甚至三步跪叩
很多人觉得他们苦,可是他们其实很幸福
因为他们心中有一个目的,而且为着那个目的而奋斗!

更多
2014年12月10日 22:35 #13 作者: Joomla之门
这次“网站打开速度奇慢”问题来的确实蹊跷,之前网站速度都还挺不错,突然之间就变慢了,而且非常慢。

由于升级网站核心暂时还有一点困难无法克服,我只好在12月8日启用了“安全宝”( www.anquanbao.com/ )的免费 CDN 加速服务。希望可以改善一些。

• Esme
  • Esme 的头像
  • 离线
  • 终身会员
  • 终身会员
  • 梦想的道路很长。不但长,而且没有尽头。一生都要追求
更多
2014年12月11日 10:56 #14 作者: Esme
ping值正常的情况下,你启用CDN没有任何帮助的
我觉得升级核心恐怕也不能解决问题。问题不是出在joomla核心上

世事如人饮水,冷暖自知
就像那些朝拜的信徒,徒步千里,甚至三步跪叩
很多人觉得他们苦,可是他们其实很幸福
因为他们心中有一个目的,而且为着那个目的而奋斗!

更多
2014年12月11日 11:36 #15 作者: Joomla之门
我的网站上第三方扩展并不多。如果不是核心的问题,恐怕要怀疑 MySQL 数据库被黑客设置了什么。我要花点时间研究一下。

如果哪位高手有这方面的反黑或者优化经验,请赐教!谢谢!

更多
2014年12月11日 15:01 #16 作者: likunzhou
嗯,最近总是出现网站打不开,出现以下信息

Request Timeout

This request takes too long to process, it is timed out by the server. If it should not be timed out, please contact administrator of this web site to increase 'Connection Timeout'.

偶尔还会出现404错误页面,说找不到组件

更多
2014年12月12日 21:25 #17 作者: Joomla之门
我今天打开网站首页的时候,就非常慢,但是打开之后点击“论坛”菜单就很快。

不管怎么说,网站是有问题了。我正在积极准备升级核心,必要时考虑更换主机。

谢谢大家的谅解和支持!

更多
2014年12月17日 12:30 #18 作者: BZMT
BZMT 回复了话题: 关于教程的学习
白站!白老师!
考虑现在您网站的速度问题,想看看视频教程都成了奢望!您能否给个视频的链接地址或者下载地址,让像我这样的新手随时都能学一下啊!上次照着视频还会做的,现在又忘了,我的脑子啊!

更多
2014年12月18日 21:46 #19 作者: Joomla之门
Joomla之门 回复了话题: 关于教程的学习
经过测试,貌似网站首页之前发布的“付费会员怎么说”模块(由 Ninjamonials Rotator module 搭建)影响了网页打开速度。

我现在已将该模块在首页停止发布。欢迎大家帮忙测试一下首页打开速度有没有改善?其他页面(例如楼上提到的 视频 栏目)速度有没有改善?谢谢!

更多
2014年12月19日 08:45 #20 作者: 夜雨秋风
教程 栏目打开很慢,其他几个栏目还行。