登录 注册

问题 为什么我发的帖子莫名的不见了呢?

更多
2008年01月12日 19:30 #1 作者: warben
第一次是昨天下午发的,主题是 怎么改变joomla的首页链接,可今天上午一看没了。还以为是自己不小心删的,所以赶紧了又补发了一次,可刚一看又不见了。我发布在Joomla 1.0.x-外观风格里面,这是怎么回事呀?请站长给说说

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
更多
2008年01月13日 16:45 #3 作者: warben
搞定, 不好意思。站长移动了我帖子的位置,我当时没查到了

更多
2008年02月28日 21:09 #4 作者: pan311
被删贴我不知道怎么回事,不过这样做一定有道理。求助需要耐心,估计是刷贴灌水了才会被删。论坛那么多人来学习,就老白+斑竹几个人来给大家解决问题,完全社工性质的服务,还要怎么样,论坛不是为那一个人开的。多支持支持网站,点点广告让这个网站持续发展下去,对大家都有益。

Joomla!模板下载 www.Joomladown.com

更多
2008年02月28日 21:11 #5 作者: Joomla之门
呵呵,那个帖子是重复内容。所以删除了。该作者另外一个帖子(内容相同)仍然保留。这样是为了便于检索,在提供资讯的同时,尽量减少信息垃圾。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2008年12月16日 15:56 #6 作者: Joomla之门
今天找到了一个 SMF 插件,解决了论坛上经常发生“找不到自己帖子”的问题。

在每个话题讨论页面,会员头像下方都会显示发帖总数的统计数字。以前这个数字是普通文本,现在安装了 Turn users number of posts into link on topic view 这个插件之后,那个数字就变成链接了。点击数字就能列出该会员的全部帖子。

你不妨试试看?

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!