登录 注册

问题 新建了一个joomla群

• eric
  • eric 的头像 话题作者
  • 离线
  • 年费会员
  • 年费会员
  • 我喜欢,我选择
更多
2007年04月02日 20:24 #1 作者: eric
eric 创建了话题: 新建了一个joomla群
欢迎大家去群里讨论joomla的相关问题

群号:35407527

joomla网站建设---www.zsunad.com
本人有些joomla扩展,欢迎索取,QQ:184461298。

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2007年04月03日 07:19 #2 作者: Joomla之门
感谢支持!

前一阵由于 Joomla(2) QQ群满员,很多朋友想加入都难以如愿,现在我们可以再开辟一片天地了,呵呵。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2007年04月19日 19:55 #3 作者: qiping
听说qq会员群,没有上限的哈.

更多
2007年04月19日 20:06 #4 作者: Joomla之门
我记得好像有上限,一般100人就满了。或许交费的群没有限制吧?呵呵。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

• eric
  • 离线
  • 年费会员
  • 年费会员
  • 我喜欢,我选择
更多
2007年05月22日 10:40 #5 作者: eric
eric 回复了话题: Re: 新建了一个joomla群
有上限的,不错,我们这个群发言算是比较积极的

本人有些joomla扩展,欢迎索取,QQ:184461298。

更多
2007年10月17日 11:35 #6 作者: edwardgtxy
should be better than joomla(2) =D

• eric
  • 离线
  • 年费会员
  • 年费会员
  • 我喜欢,我选择
更多
2007年10月21日 18:23 #7 作者: eric
大家的参与才能更好

更多
2007年11月24日 10:38 #8 作者: youandme
有限制的
缴费的话会好点

• eric
  • 离线
  • 年费会员
  • 年费会员
  • 我喜欢,我选择
更多
2007年11月24日 19:46 #9 作者: eric
不用缴费了,常发言的就这些人,不会超过100个,不发言的就对不住了,呵呵。