登录 注册

问题 白大哥,咱们论坛的会员短消息功能好像有问题

更多
2008年03月02日 15:28 #1 作者: 池边的树
我刚才想发站内短信给iam0101朋友,可是都不能成功,说是无此会员,我是在查看会员资料的面板-给该会员发送短消息,那里发的,就是发不出去,不知道是不是短消息系统出了点问题。

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2008年03月08日 18:41 #2 作者: Joomla之门
我刚才尝试给 iam0101 会员发送站内信,成功了,没有任何出错提示。方法与你一样。

你再尝试一下,或许有其它原因。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2008年03月08日 21:37 #3 作者: 池边的树
那大约只是我单方面出问题了

更多
2008年03月09日 09:14 #4 作者: iam0101
池边的树兄,你找我有甚么事情吗?

<a href="www.elominas.com">瀛瀚晶典 www.elominas.com

更多
2008年03月09日 13:54 #5 作者: 池边的树
就是当时想要问你模板问题的时候,给你发短消息的,一直没有发成功

更多
2008年03月09日 15:43 #6 作者: iam0101
可是我收到白老大的PM,没有问题。

模板有何问题?是mediamogul吗?要PM不成功可以email到iam0101@sina.com给我。

<a href="www.elominas.com">瀛瀚晶典 www.elominas.com

更多
2008年03月09日 22:58 #7 作者: 池边的树
我知道的,上次你给我的回帖已经解决问题了,还剩下你首页的Shanghai Elominas我还没搞出来,哈哈,上次多谢你了

更多
2008年03月10日 00:29 #8 作者: iam0101
这个不难,我在joomla1.5模板那里回你好了,免的白大佬不知把这条thread放到哪里去好。

更多
2008年03月10日 03:20 #9 作者: 池边的树
好的,太感谢你了,哈哈

更多
2008年03月10日 08:23 #10 作者: Joomla之门
我也要感谢 iam0101 !非常了解论坛的规则,非常熟悉“论坛行为规范”,呵呵。感谢你的支持!

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!