登录 注册

问题 Joomlagate 惨不忍睹啊!!!!

更多
2008年03月23日 13:16 #1 作者: FUCK
我实在找不到地方发帖了,考虑到老白用的1.0 就来这里了!今天发现joomlagate一个不好的地方,希望老白能关注一下
下面你将看到的图片就是joomlagate 论坛在opera浏览器里面的效果!虽然说用IE的人最多,但是opera毕竟是公认最好的浏览器,呵呵,给老白建议一下,呵呵,修正下吧...呵呵[img]imgsrv4.perfspot.com/pics/f/aj/ac/74299266-e926-45e6-aa64-8da0da4ed7e7.jpg[img]

imgsrv4.perfspot.com/pics/f/aj/ac/74299266-e926-45e6-aa64-8da0da4ed7e7.jpg  图片链接

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2008年03月23日 13:17 #2 作者: FUCK

更多
2008年03月23日 13:18 #3 作者: FUCK
可以了 呵呵 老白  关注下哟

更多
2008年03月23日 15:21 #4 作者: sliver
我这里用opera显示没有问题啊

更多
2008年03月29日 18:47 #5 作者: indra
我在 Firefox 下变成这样了!
我没 IE ,所以不知道 IE 下是不是也这样,如果不是,那么这里的 CSS 写得就很有问题了,离 w3c 就太远了。

更多
2008年03月31日 18:09 #6 作者: Joomla之门
indra  上面的截图是 PDA template 的显示效果,你如果将页面拉到最底端,应该能看到 PDA template 的字样。

本站使用了 PDA mambot 来方便使用 PDA 访问网站的用户,该触发器可能没有正确识别出你的浏览器版本,误以为是通过 PDA 来访问,因此就自动切换到了 PDA template。

能否说明一下你的操作系统及浏览器版本?

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2008年03月31日 20:57 #7 作者: indra
下面确实有”PDA template”,我的系统信息:
kernel: 2.6.24
desktop: fluxbox v1.0.0
web browser: firefox v2.0.0.12

更多
2008年03月31日 21:16 - 2008年03月31日 21:22 #8 作者: indra
我又装了一个 Firefox 3.0 beta4 来试试,这次没有 ”PDA template” 了,那些难看的中文应该是我还没配好 Firefox 3.0 ,但样式排列上我感觉好像还是有点不对,是不是 IE 也是这样?各位看看。

更多
2008年05月20日 01:54 #9 作者: relaxssl
这个不是网站的问题,而是网络或者用户浏览器自身的问题。

更多
2008年07月14日 22:13 #10 作者: Pooh
opera 9.5或9.5.1也是楼主同样的问题,打开首页显示正常,继续打开内容就出现乱码。

用了一段时间opera,目前的9.5.1比9.5有了一些改进,基本没有假死了。

不能完全界定是joomlagate的问题,也不排除opera的bug

更多
2008年09月28日 08:57 #11 作者: branky
在Opera浏览器下,贵站主页能正常显示,但进入论坛页面就乱码了,乱码大部分是些正方框,不知是为何?

更多
2008年09月28日 10:01 #12 作者: Joomla之门
原因我还不清楚。这种情况同样存在与 PDA/智能手机 上的 UCweb 浏览器上,访问首页正常,但是进入论坛就是看到乱码,很多方框。

希望有高手指点一下如何修正?谢谢!

本站论坛是通过 JSMF 桥接器整合了 SMF 1.1.6 论坛。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2009年05月14日 12:21 #13 作者: Joomla之门
好消息:我的 PDA 最近将 ucweb 浏览器升级到 ucweb 6.5 beta ,今天早上用来访问本论坛,发现不再是以前的乱码了,可以正常阅读论坛帖子。

对于拥有智能手机的会员来说,以后在上下班的地铁上无所事事时,就可以通过 ucweb 浏览器来访问 Joomla 中文论坛,参与讨论了。

点击此处立即下载 ucweb for PPC 网页浏览器

更多
2010年07月19日 13:03 #14 作者: mashaoyue
用oprea10.0没问题

听6网 www.tin6.com